познакомилась на сайте знакомств с иностранцем.На след. день переписки позвал в гости,говорил и продолжает говорить о свадьбе,удалил анкету.Через 2

мес. я к ему прилетела на 5 дней.Провели отлично время.Но на днях я поискала его на др. сайтах международных он там просто сидит сутками и всех зовет замуж, но почему то в гости ни в какую не приглашает.Подскажите, как быть? Он уже купил билеты в Италию чтоб лететь к моему отцу, там мы хотим вместе отдохнуть.Я не понимаю его намерений.Пока о том, что я знаю я ему не говориа

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Александра!
Нужно знать детали ситуации, чтобы лучше в ней разобраться. Сколько лет Вам и ему? Чем занимаетесь Вы и он?
Из вопроса не совсем ясно, Ваш отец живет в Италии? И как Вы собираетесь отдыхать?
Конечно можно допустить, что он был в поиске и влюбился в Вас, но нельзя сбрасывать со счетов наличие брачных аферистов. Поэтому подумайте, может ли быть какой-то расчет или умысел в его действиях.
Мудрости Вам!
10.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Александра. Если купил билеты и готов лететь, знакомиться с Вашим отцом, то настроен он видимо серьезно. А на других сайтах, возможно просто общается, для развлечения. Ведь в гости он никого более не зовет.
10.07.16
Сейчас на сайте
Мужчина же Вам ничего ещё не обещал? Ну пригласил к себе. Ну поедет к Вам. Претензии и ограничения будете выставлять когда будете парой жить вместе или когда будете в браке. Но сейчас??

Даже в браке Вы не вправе влезать в личностное пространство человека. Зачем? Вы хотите что бы он был несчастлив с Вами? Любое посягательство на личностное пространство приводит к разочарования. Так что подумайте об этом.

Вы должны поднимать себе самооценку, и быть независимой от мужчины, но не как не зависимой.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен. 

10.07.16
если с ним пожить полгода, то ситуация будет более ясна. на расстоянии нет такого эффекта.
11.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagraman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
11 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно