Другое

Сохраняются ли гарантии и компенсации, которые действовали по результатам проведения аттестации рабочих мест по украинскому законодательству в Крыму

Республике Крым после проведения внеплановой специальной оценки условий труда по российскому законодательству? Или работодатель (зарегистрированный и находящийся на территории Республики Крым) имеет право снизить гарантии, которые были предоставлены украинским законодательством по результатам аттестации и предоставить гарантии по результатам внеплановой специальной оценки условий труда по российскому законодательству? Примечание: После проведения внеплановой специальной оценки условий труда, класс вредности не снижается и условия труда не улучшаются. Например: По аттестации украинской был класс 3.1. (сокращенная продолжительность рабочего времени, отпуск, оплата, по результатам спецоценки остался класс тот же, только по российскому законодательству по классу 3.1. нет сокращенной продолжительности рабочего времени и отпуска. Как поступить работодателю?????
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
5 ответов
10.10.10
Вопрос задан анонимно