здравствуйте . работаю в двух бюджетных организациях. в одной из них как внешний совместитель на пол ставки и совмещаю еще четверть ставки. имею ли права на эту четверть. если нет както можно найти

лазейку для этих четверти
Вопрос задан анонимно
15.09.16
2 ответа

Ответы

Можно попробовать оформить это как совмещение.
С письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату
Поручаемая работнику дополнительная работа по другой профессии (должности) может осуществляться путем совмещения профессий (должностей). Поручаемая работнику дополнительная работа по такой же профессии (должности) может осуществляться путем расширения зон обслуживания, увеличения объема работ (статья 60.2 Трудового кодекса РФ).
 
15.09.16
Здравствуйте! В соответствии с ТК РФ, —
Заключение трудовых договоров о работе по совместительству допускается с неограниченным числом работодателей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Работа по совместительству может выполняться работником как по месту его основной работы, так и у других работодателей.
Из чего следует, что ни каких ограничений, нет. И Вы можете работать по совместительству, как на 1/2 ставки, так и еще на 1/4.
Всего доброго!
15.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция