Москва

Продается комната за материнский капитал -450 тысяч, сертификат за 3 ребенка 100 тысяч, наличные - 50 тысяч. Как прописать условия в договоре по которому продавец сможет в одностороннем порядке

расторгнуть договор, а комната возвратиться в случае если покупатель не заплатил продавцу в соответствии с условиями договора, в том числе, если произвел оплату только частично?
13.11.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Buh

В случае непоступления денежных средств по настоящему договору в полном объеме в течение такого-то срока стороны пришли к соглашению, что данный факт является существенным нарушением условий договора и безусловным основанием для его расторжения в соответствии с пунктом 2 статьи 450 ГК РФ.

P.S. Выберите, пожалуйста, лучший ответ на Ваш вопрос. Если потребуются разъяснения, Вы можете бесплатно получить их, обратившись в чат.
13.11.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция