Не знаю что чувствую по отношению к женской груди

Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь по поводу моей, так сказать, проблемы. О себе:
1. я люблю женский пол (тут вопросов уже давным давно нет),
2. я сексуально озабочена (тут фактов тоже хватает).
3. грудь у меня где-то 0,5 размера и из-за этого мне грустно иногда.

Мне 25 лет. Начала испытывать острую нужду в сексе где-то в 15-16 лет. В 19лет я чувствовала что схожу с ума без секса и решила спать с одним моим приятелем, лишь бы успокоиться и, заодно, проверить каково это с мужчиной, прежде чем полностью отказаться от сильного пола. Не было неприятно, но и приятно это назвать нельзя. Это ровным счетом мне ничего не дало. Но мы все же продолжали заниматься сексом ещё несколько недель. Делала я это только потому, что хотела чувствовать себя желанной, а с девушками ещё боялась познакомиться.
Скоро завязала и решила отнестись к моему телу серьезно, и спать только с теми, к кому у меня есть чувства, то есть с женщиной/женщинами, но как-то не сложилось. Встречалась, влюблялась, но до постели так и не дошло.
В общем, мне 25 лет и я никогда не была морально и физически удовлетворена. Слов нет рассказать как мне трудно терпеть это сексуальное напряжение.
Это всё было «о себе». Теперь главное. Я когда вижу женскую грудь, я чуть ли не теряю сознание, мне БЕЗУМНО хочется прикасаться к ней, целовать её и т.д. Мне даже больно это НЕ делать, мне плохо, это как… не пить 2 дня в пустыне, а потом найти воды и пройти мимо. И так каждый раз когда я вижу красивую среднюю женскую грудь. Мне везёт что я работаю в оффисе с мужчинами в большинстве и декольте обычно нигде не видно.
А теперь обратная сторона проблемы: когда я вижу женскую грудь что-то в меня ноет, что-то абсолютно не связанное ни с сексом, ни с ориентацией. Мне хочется реветь и убить себя от этой боли. Очень долго я не находила слов для описании этого чувства, только недавно я вдруг осознала, что мне больно от того, что я её (груди) не стою. Не стою её иметь на своём теле, не стою потрогать чужую. Когда это началось и, главное, в каких обстоятельствах, я никак не могу понять. Наверное была какая-то травма, но мне в голову никаких воспоминаний не приходит, никаких неприятных случаев. В общем, мне самой разобраться трудно. Была у психолога. Пытались сделать гипноз, чтоб «вернуть» воспоминания (или как это называется). Но не получилось. Мне всё время хотелось смеяться (и смеялась, конечно… это у меня давно так) и в итоге ни у меня, ни у психолога, сконцентрироваться нормально не получилось...

Вопрос по-краткому. Как называется этот феномен, это двойное отношение к груди, и Где и Как копать чтоб найти причину? И можно ли это «лечить» не знаю причину? Заранее благодарю!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Валерия.

Вот Вам пара моих статей, которые помогу понять «почему»: http://psiholog212.blogspot.ru/2011/08/blog-post_1956.html 

psiholog212.blogspot.ru/2011/08/blog-post_7006.html 

А насчет «исправить» — обращайтесь за личной консультацией, помогу (это займет определенное время, процесс «не быстрый»)

28.11.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

   вы склонны   к систематизации, установке границ и ярлыкованию — это  не главное, но просто выпало из  вашего письма, потому и я упомянул… а по сути  вы   как то   слишком быстро   обрываете последовательности и повторы действий, которые устанавливаете себе   как дорожку  к результату  -  вы до сих пор не нашли себе девушку  - пару, или отдельно грудь-успокоительницу, не нашли «своего  » психолога — даже серия серийных обломов не  в  состоянии  остановить процесс  поиска, если нет  скрытого   более сильного  управляющего импульса  … скажем страха  … а потому  - сейчас  в вашем распоряжении   1210  психологов  … интересно  как вы себя поведете в этой ситуации и найдете ли здесь психолога, девушку, грудь  … или опять  все закончится неврастеническим, защитным смешком ?

28.11.12

Уважаемая Валерия. Ваше влечение к женщинам связано с вашей ранней детской влюбленностью к матери. И то, что вы считаете себя недостойной иметь такую грудь, говорит о том, что вы считаете себя недостойной быть такой, как ваша мать. Тогда вы не можете считать себя полноценной женщиной и вам хочется соединиться с женским телом(как -буд-то с телом матери), овладеть им, раз уж вы не можете стать женщиной. Но это ваши ранние «заморочки». Вы идеализируете образ матери в связи с психотравмой. А вот какой-это можно понять только при  анализе вашей биографии.

28.11.12

Доброе утро. Валерия, в разборе ваших сексуальных полетов можно помочь на консультации. И еще. Поднимите свою самооценку, снизьте повышенную самокритичность по отношению к себе, чтоб не заниматься самооедством и самобичеванием. 

Кстати, наличие маленькой груди легко исправить пластикой))) Только вопрос: какой недостаток (причину) вы найдете еще в себе, чтобы снова заниматься самооедством и самобичеванием? 

Мудрости вам. Лидия.

Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. Помните, профессиональный взгляд эксперта на вашу проблему может не совпасть  с вашим мнением о ней, но это не повод ставить эксперту  минус

29.11.12

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store