Часто ли люди становятся теми, кем казалось не могут стать вообще?



Дополнение автора от 27.04.16 14:20:04

Речь идет о моем бывшем молодом человеке… В своем вопросе я имела ввиду изменение поведения, характера и отношения к миру… Когда мы познакомились, он был очень милым, слегка стеснительным, добрым, жизнерадостным и романтичным, а потом, в определенный момент он начал почему-то меняться, при чем не в лучшую сторону… Он стал пить, курить (хотя был спортсменом), употреблять в общении со мной нецензурные слова (хотя знал, что я этого не люблю)… Буквально за пару недель мой любимый человек изменился до неузнаваемости… Потом он пропал на какое-то время, а спустя время появился вновь… Тогда мне уже было все равно, что с ним, я знала — будущего у нас нет… Он сказал, что у него новая девушка, говорил множество неприятных слов, пожелал лечь в больницу… Словом, попытался сделать все, чтобы мне было больней...

Сейчас я почти одна, мне некому рассказать о своей обиде, а он гуляет в шумных компаниях, курит кальян, гуляет с кучей девушек, хотя сам находится в отношениях. Видела часть его переписки с его новой девушкой и поняла, что это не тот парень, которого я любила и с которым мы планировали будущее…

06.04.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Очень уж Ваш вопрос неопределенен и широк. Какой конкретно человек стал тем, кем казалось бы вообще не мог стать, и кому так казалось? И почему это Вас волнует? А впрочем достаточно часто.
06.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Варвара! Да, становятся и этому есть логичное объяснение. Когда человек пробует себя в разных направлениях, он познает и открывает себя самому себе. По этому столько мы слышим столько ярких высказываний на эту тему- пробуйте себя в самых разных направлениях и раскроете ваши скрытые таланты. 

 Нерастраченный потенциал поможет достичь невероятных высот, если просто действовать, саморазвитие- это ключ к успеху!!!
 Удачи вам!
06.04.16
Варвара, все ограничения в голове человека, если человеку удается освободиться от страхов, мешающих развиваться и добиваться побед, ему не будет преград ни в каких достижениях. Удачи Вам и смелости. Ирина.
06.04.16
Уважаемая Варвара!
Не часто, но бывает. Если сильна мотивация или жизнь заставляет, то можно стать почти кем угодно.
Удачи Вам!
06.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagroman

Сейчас на сайте
Artur Kagroman
Artur Kagroman
Эксперт месяца
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно