стоит ли возвращать жену Наталью? получиться ее вернуть или нет?

ушла жена к другому пытаюсь вернуть чтобы сохранить семью т к у нас общий ребенок… ушла к Александру сколько это все продлится?
16.07.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемый Юрий!
Вполне возможно, что Наталье чего-то не хватало в семье, ей потребовались новые эмоции и поэтому она сейчас ушла. Но не факт, что у нее все складно получится с другим. Редкие встречи в роли любовников отличаются от совместной жизни как турпоездка от эмиграции.  Не исключено, что жена сама захочет вернуться через какое-то время если ваши отношения не дошли до точки невозврата. Но в любом случае на мой взгляд ни ждать ее, ни упрашивать вернуться не стоит.  Сейчас любые Ваши действия будут только вызывать у нее протест.
Расслабьтесь, отдохните от семейных ограничений, займитесь чем-либо интересным, знакомьтесь с женщинами. Ведь жизнь продолжается и незаменимых нет!
И всегда помните, что «если жена ушла к другому, то неизвестно, кому повезло».
Спокойствия Вам!
17.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Юрий.
Если вам дорога Наталья, то побороться за нее стоит.Случается, что у женщин в этом возрасте «срывает крышу». Часто это происходит не по их вине, а просто встречается на их пути мужчина, который «будит» в ней давно забытое, и так необходимое каждой женщине, чувство влюбленности. Это как наркотик, с которого соскочить уже невозможно! Женщина создана для любви, для неё это самая большая ценность в жизни, и погрузившись в пучину страсти, она становится одержимой.Что то возможно вы ей не до дали.
Мудрости вам.С уважением… Галина.
17.07.16
Здравствуйте Юрий! Конечно очень сложная ситуация и во многом тут все зависит от вашего желания! Есть желание вернуть или нет. Если есть, если ваше сердце говорит о том, что вы потом не будете жалеть об этом то смело в путь! Как говориться действуйте!
А вот получиться вернуть или нет, так это все зависит от того насколько вы постараетесь, а также от вашей жены.
Счастья Вам и всего самого светлого!
17.07.16
Доброго времени суток.

Это раздел психологии. Вам нужно написать свой вопрос в раздел  — эзотерика.

Если будете мыслить позитивно/положительно, значит будет всё хорошо. Потому что если мы проецируем мысли в положительном ключе, мы тем самым привлекаем положительную энергию, которая в свою очередь помогает нам в любых жизненных ситуациях. Человек рано или поздно, всегда получает то что просит в глубине души, наши мысли/мечты — материализовываются.

«Жить сегодня и сейчас, потому что всё что существует это настоящее мгновение. Будущее есть лишь в нашем воображении, прошлое лишь есть в нашей памяти. То и другое — не существует».

Живите в это мгновение, не забывайте о благодарности к самой жизни, и помните; Все что с нами происходит — к лучшему!

Будут вопросы по психологии, спрашивайте.

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
17.07.16

Юрий, цифры не скажу, т.к. я психолог, а не Эзотерик, я не гадаю. Скажу, как психолог. Вы тревожитесь, но свою тревогу не понимаете. Вы пишите про семью, про ребёнка. Но правда, скорее всего в том, что вам страшно именно за себя и тревожно. 

Вы можете сталкиваться со своей не ценностью, с виной, что что-то делали не так, со страхом одиночества. И с этим всем нужно работать. Это и есть проблемы — ваша заниженная самооценка, ваша зависимость от жены, а не автономия, когда человек умеет быть наедине с собой, а не только в окружении кого-то.

Сами посудите, если вы даже вернёте жену Наталью, и сохраните семью, при этом в семье будет ругань, напряжение, неуважение, разве ребёнок и все остальные будут рады этому? Бывают такие ситуации, когда по отдельности лучше, чем вдвоём даже для ребёнка. По отдельности родители ребёнка, например, могут хоть как-то общаться, а живя вместе вообще никак, как кошка с собакой.

17.07.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
7 ответов
29.08.11
Вопрос задан анонимно