Нужен хороший психолог мужчине под 40 для регулярных консультаций по вечерам чтобы избавиться от депрессии, найти себя и скорее всего разобраться с травмами детства.

600 p
У меня, с одной стороны, в жизни все как-будто хорошо, все устроено, интересная работа где я реализуюсь, семья, достаток, интересы, спорт. С другой, постоянные внутренние метания, я сам все это рушу, порчу жизнь себе и близким, не могу найти себя, депрессии, сексуальная дисгармония. Возможно это отклики из детства. В виде ответов на вопрос помощь не ищу, ищу хорошего психолога который с подобными проблемами успешно справлялся. Если сработаемся и мне покажется терапия полезной хотел бы консультироваться 1-2 раза в неделю. Идеально общаться в будни дни где-то между 8 и 12 вечера по Москве.

Дополнение автора от 26.04.17 03:39:26
Отвечаю на вопрос Андрея Владимировича. Диагностированной депрессии у меня нет. Возможно даже вообще нет депрессии, но мне кажется что все же есть. Возможно это не депрессия, но какие-то сильные метания это уж точно.
26.04.17
28 ответов

Ответы

Здравствуйте, Алекс!
Вы можете изучить анкетки экспертов, найти того, кто работает с проблемами, которые Вас беспокоят. 
Там же указаны цены за консультации и условия работы.
Удачи Вам  и решения всех проблем!
26.04.17
Сейчас на сайте
приветствую вас. если вы имеете диагностированную депрессию то вам рекомендуется работать с психотерапевтом который еще в том числе и медикаментозно будет выводить вас из этого состояния и только после завершения лечения можно будет работать с психологом по означенным вами направлениям. 
если же депрессией вы назвали свое состояние сами то можно говорить о депрессивном состоянии которое является относительно легким и вывести вас из него можно куда быстрее и без медикаментов. 
то есть сначала вам необходимо прояснить вопрос с депрессией исключить возможность заболевания. а по вашим запросам вам подойдут сеансы психоанализа и соответственно психоаналитическое консультирование а также когнитивная терапия и на мой взгляд немного отдельно, элементы коучинга. 

поскольку вы строите свое сообщение так что мы вынуждены как бы рекламировать себя то я скажу только что могу осуществить те направления которые были описаны выше. примеры моих работ у меня в профиле где вы можете подробно послушать как я работаю.
26.04.17
Здравствуйте, Алекс! Вероятно каждый, из находящихся на сайте, специалистов будет уверять Вас в своем превосходстве над другими и эффективности своих методов. Думаю, наилучшим вариантом было бы Вам самому познакомиться с описанием направлений деятельности психологов, почитать их ответы на вопросы, отзывы, почувствовать самому, с кем Вам было бы комфортно работать и раскрываться. Я в свою очередь хочу пожелать Вам удачного выбора и решения всех насущных проблем. Я готова работать с Вами в случае Вашей заинтересованности. Всего самого наилучшего.
26.04.17
Здравствуйте, Алекс.
Выберите подходящего для себя психолога/психотерапевта, у которого вам будет комфортно консультироваться. Посмотрите анкеты (образование, опыт работы, направления), задайте вопросы, можно предварительно пообщаться безоплатно, чтобы понять захотите ли вы работать с этим экспертом.
По моим ощущениям, вам можно сузить выбор экспертов, пообщаться с теми, кто откликнется на ваше сообщение (в течение определенного времени, какого — решите сами).
В любом случае, право выбора, у кого вы захотите начать консультируроваться, остается за вами.
Со своей стороны готова с вами поработать; 
обращайтесь, если надумаете;

здоровья вам и душевной гармонии;
с уважением, Наталья
26.04.17
Здравствуйте! Я готова с Вами  поработать. Можем попробовать.Если  согласны, напишите мне, пожалуйста в 21 .00 сегодня.
26.04.17
Чувствуете, что живёте не своей жизнью. Верите, что все так живут, и не верите себе. Это тупик. Улучшить тупик невозможно. Почему вы считаете, что счастье возможно только в социальном ключе? Этимология слова счастье. Слияние в один импульс рассудка, чувств и тела, и слияние внешнего и внутреннего. От счастья человек оказывается на седьмом небе. Посмотрите на себя без оценок. Без чувства вины, жалости к себе и самовосхваления. Прозрачно. К вам придут картинки ответов.
26.04.17
Надо пробовать, наперёд трудно угадать. Это на уровне химии… в переносном, конечно, смысле. Я вот уже сутки наблюдаю жизнь скворцов — веб-камера установлена в скворечнике. Терапия получше многих будет. Не для каждого, разумеется. Сигнальте, если надумаете.
26.04.17
Алекс, добрый день. 
В любом случае ставить диагнозы, на зная вас, и выдвигать предположения на основании вашего короткого письма было бы нелепо и непрофессионально. 
Я живу и работаю в Петербурге, и принимаю клиентов в Скайпе. В любом случае, судя по вашему запросу вам нужен опытный психолог, имеющий многолетнюю специальную подготовку в одном из общемировых научно-практических подходов (Гештальт терапия, Когнитивно-поведенческая терапия или Психоанализ). А также специальную проф подготовку в клинической психологии. 
Выбирать с кем вам работать придется вам самому. я лишь предлагаю свои услуги, наряду с остальными. Обращайтесь, я специализируюсь по тем вопросам, которые вы обозначили в вашем письме. 
В любом случае, пока мы не попробуем, ясности не будет подхожу я вам или нет.
Желаю вам ясности мыслей и чувств, гармонии с собой и взаимопонимания с близкими. 
Обращайтесь, буду рада вам помочь.
26.04.17
здравствуйте,
выбирайте
кто ваш психолог
26.04.17

Здравствуйте, Алекс!

Скорее всего, вы правы в том, что такое состояние, восприятие, поступки и т.д., могут иметь «корни» в вашем детстве.

Может «срабатывают» какие–то деструктивные сценарии, установки из прошлого!

Может еще идет и переоценка ценностей на данный период?!

Вы пишите, что с одной стороны: «в жизни все как-будто хорошо, все устроено, интересная работа где я реализуюсь, семья, достаток, интересы, спорт.»

Но, т.к., все же что–то вас не устраивает, что–то тревожит, чего–то не хватает, то создается постоянное напряжение, недовольство, из–за не понимания того, что же не так, создавая метания, неудовлетворенность, раздражительность!

И вы «сами все  рушите, портите жизнь себе и близким», как бы «наказывая» себя за что–то!

За что вы себя «наказываете»?

Чего хотите, чего не хватает, что хочется изменить, чего душа просит, что не реализовано, а хотелось, мечталось и т.д.? Ответы на эти и подобные вопросы, дадут вам возможность понять себя, свои потребности, помогут найти выход из создавшегося состояния и улучшить свою жизнь! Если мои вопросы, рассуждения, нашли отклик у вас, помогли что–то прояснять – то и стоит в этом направлении начать работать. И вы правы в том, что работать надо с помощью специалиста, при его поддержке!

Вы уже молодец, что обратились за помощью, а не стали ждать того, что, может, как–то все само наладится!!!

Желаю вам, Алекс,   быстрее найти «своего» психолога!

Желаю вам, душевного равновесия и  радости в жизни!

С уважением. Мирослава

Понадобится помощь, поддержка, консультация, есть вопросы – обращайтесь, помогу с удовольствием и на вопросы отвечу! 

Пожалуйста, оценивайте лучший, по вашему мнению, ответ!
Мы работаем для вас!

Спасибо за понимание!

26.04.17
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Алекс!

Ситуация которую вы описываете, больше похожа на навязчивые мысли от внутренних тревог, причину которых вы не можете понять, в прочим, как и объект тревоги. Вы совершенно верно заметили, скорее всего истоки ваших тревог находятся в детстве:
— "внутренние метания" - тревога, которая сформировалась, но по какой-то причине не нашла выход, то ли от внутреннего запрета, то ли от раннего своего появления когда психика ещё не смогла найти ответ, сейчас приводит к метанию...
— "порчу жизнь себе и близким, не могу найти себя" — паттерн поведения, который был сформирован вашей психикой и теперь потерял свою актуальность, возможно был защитным механизмом от чего-то, а сейчас приобрёл негативный формат..
— "сексуальная дисгармония" — возможно ваша тревога связана с каким-то вопросом сексуальности или приобрела такую форму уже в последствии, в результате чего приводит к дисгармонии

Причин вашего состояния может быть множество, и все они находятся в вашей истории жизни. Соответственно понять причину появления можно только на консультации с психоаналитиком или психотерапевтом.

Самостоятельно это сделать, без участия специалиста практически невозможно, поэтому для вас будет лучше, эффективнее, быстрее, проще и дешевле обратиться к любому выбранному вами психоаналитику или психотерапевту.

Правильных Вам вопросов! Добро пожаловать в психоанализ)
26.04.17
Алекс, Вы задали нам вопрос, значит дали возможность проявить себя в виде ответов, поэтому пока что напишу свои мысли, пусть это и не будет помощью Вам, но хотя-бы представление о моём подходе к решению. Для того, чтобы выйти из того состояния «метаний», нужно понять причины, почему стало плохо,  когда, после каких обстоятельств (не с самого же детства Вы страдаете от этих метаний)определиться с тем, что именно Вы для себя видите/понимаете под состоянием «счастье», а не «всё как будто хорошо». Информации о своей жизни Вы сообщили мало,  можно только предположить, что Вы живёте по заданным извне стандартам вот этого самого «хорошо», вынуждены по привычке «держать марку» успешного человека. А на самом деле все сферы Вашей жизни по Вашим внутренним ощущениям пришли в дисбаланс, мотивация и ориентиры потеряны или утратили свою значимость. Значит пришло время остановиться, прислушаться к себе, понять себя, причину своего состоянияния (наверняка Вы не туда идёте, не с теми людьми, не к тому стремитесь, не Ваш путь), а затем начать менять то, что так сильно стало мешать радоваться жизни — вот вкратце о Вашей стратегии по решению ситуации. В открытом ответе рекомендации давать особо не буду, Вы их не заказывали, но вцелом покажу своё видение пути: Вам надо проанализировать обстоятельства, в которые Вы попали, понять не только какова их причина, после чего начались, но и для чего они Вам (ничего просто так с нами не происходит), а потом начинать менять что-то одно или всё абсолютно. Нужно поставить себе новые цели, вырваться из привычного круга мыслей, страхов, действий, обстановки, людей. Так и воспринимайте своё нынешнее положение, как поворот, опыт, шанс, ступень, хоть даже полную перемену всего и непременно к лучшему, как старт к этому лучшему —  у каждого явления есть две стороны, учитесь видеть положительную, полезную. Да, теперь будет по-другому, но не значит, что плохо. Главное, что Вам нужно — начать самому  себе по-настоящему уделять внимание, заботу, свои желания исполнять(я об осознании своих глубоких стремлений, себя, кто Вы, для чего живёте, чего бы хотели на самом деле). С этого и начните, сделайте первый шаг, Ваши действия способны действительно всё изменить. Наполните свою жизнь желаемым содержимым — эмоциями, свободой быть каким хотите, событиями, радостными впечатлениями и восторгами, поступками и решениями, действиями (и даже бездействием, оно тоже нужно для самоанализа, самоопределения, изучения себя, принятия полностью, постановки новых целей, встречами, драйвом и позитивом. Учитесь говорить корректно, уверенно и спокойно «нет» всему и всем, что не значимо в Вашей жизни, общайтесь только с теми, кто Вам приятен и несёт позитив. Вы имеете право быть таким, чувствовать и реагировать не так, как от Вас ожидают и представьте себе — ошибаться тоже, разрешите себе быть не идеальным. Будьте хорошим для себя, Вы этого достойны. Если что-то в себе хотите поменять, то делайте это не в угоду кому-то, не для того, чтобы соответствовать чьим-то вкусам, понятиям, требованиям, а только если эти перемены сделают Вас счастливее, Вашу жизнь ярче, полнее, насыщеннее, радостнее. Сохраняйте свою личностную целостность, не позволяйте, чтобы ощущение счастья и полноты жизни зависело у Вас от другого человека, его мнения или поведения: их мнение, их критика — это  только их уровень воспитанности, их проблемы, не Ваши. Всё в Ваших руках. То, чего Вы очень сильно хотите, ждёте, во что Вы верите всей душой, обязательно произойдёт. Это очень краткий ответ. Могу ещё больше углубиться в объяснение, но в рамках открытого ответа не стану Вас утомлять. Желаю Вам любви, внутренней гармонии и благополучия. Смысл и счастье, любовь и удачу не нужно искать всю жизнь — создавайте его сами, дарите сами себе всё это и Ваша жизнь изменится. Пишите в чат, если захотите разобраться в себе и ситуации, изменить её в лучшую сторону — с удовольствием помогу, выслушаю, поддержу, покажу варианты решения. За оценку ответа буду благодарна.
26.04.17
Здравствуйте Алекс.
Как правило причины подобных метаний в том что человек в своей жизни руководствуется, достигает не свои истинные желания, а навязанные родителями или социумом. Или есть негативный опыт, убеждения которые вами (не всегда это осознанно) руководят, заставляют действовать определённым образом.

Могу вам предложить одну бесплатную 30 мин. консультацию, на которой определим на сколько мы подходим друг другу как консультант-клиент.
26.04.17
Здравствуйте, Алекс. Готов начать с Вами работу, и проработать пережитые, детские психологические травмы. Как показывает мой личный опыт, их проработка действительно способствует реальным, качественным переменам в настоящей жизни. Оптимальное время консультаций, удобное нам двоим, возможно на 20.00.
26.04.17
Уважаемый Алекс!
Зачастую ум не властен над эмоциями и на мой взгляд можно начать решать Ваши проблемы через проработку эмоциональной сферы. Нужно очиститься от негативных эмоций предыдущего опыта. Это можно сделать сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе почитайте в Интернете.
Также поймите, что важны не сами проблемы, а наше отношение к ним. Когда Вы расслаблены, то половина Ваших проблем уходит сама по себе и мироощущение меняется. В связи с этим рекомендую овладеть правильной релаксацией. При регулярных занятиях хотя бы по 15 минут в день Вы обретете спокойствие, будете меньше зависеть от внешних раздражающих факторов, будете быстрее восстанавливать силы и начнете мыслить более позитивно.
По вечерам готов поработать с Вами.
Обращайтесь!
Научу!
26.04.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алекс. 

То, что Вы описали - постоянные внутренние метания, я сам все это рушу, порчу жизнь себе и близким, не могу найти себя, депрессии, сексуальная дисгармония — симптомы сильной внутренней неудовлетворенности и раздрая. Такие симптомы могут являться следствием ограничивающих убеждений, представлений о себе, о людях, о чувстве долга итд, которые формируются в детские годы и руководят из подсознания жизнью  человека.   Убеждения — вещь полезная, помогают человеку выжить и жить. Но, если на каком-то этапе жизни возникают проблемы, как у Вас, значит пришло время выявить убеждения, которые создают проблему, и заменить их. 
Я описал механизм возникновения проблем и способ их устранения. 
Обращайтесь!
26.04.17
Здравствуйте, Алекс

Готова с вами поработать.  Из текста не поняла готовы ли вы к личным встречам или хотите помощь по скайпу или в чате.  Я вам очень советую остановиться на варианте личных встреч. Где вы географически находитесь? Если в Москве, то можно встречаться например в центре на Цветном бульваре. 

Опять же, если в Москве, приглашаю на терапевтическую группу — мы с напарником как раз набираем. Пока на 8 встреч, ориентировочно май-июль.  
26.04.17
Добрый день! «мужчине под 40» кризис начался… Давайте будем от него избавляться и начинать новую жизнь после «40» )… Пишите.
26.04.17
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Алекс.
Какие ситуации из детства дают о себе знать?


26.04.17
Здравствуйте, Алекс! Вероятнее всего у Вас просто возрастной кризис. Он так и выражается в метаниях, неудовлетворенности, ощущением, что проживаете не свою жизнь. Отклики из детства здесь тоже имеют место быть. Основная задача — найти себя в этой жизни. Обращайтесь, помогу
26.04.17
Сейчас на сайте
26.04.17
Здравствуйте, Алекс! судя по тому, что описываете, похоже на возрастной кризис, об этом есть немного в моем блоге, как личные, так и профессиональные наблюдения. Работаю в гештальт-подходе, а также в полимодальном подходе. Если готовы, добро пожаловать на пробную консультацию в любом формате. Напишите в ЛС, договоримся о времени.
26.04.17
Здравствуйте.
 Я вижу у Вас противоречия: с одной стороны вы всем довольны, с другой «все рушите». С этим можно работать, найти «корни»,  и увидеть картину целиком. Исходя уже из запроса, найти гармонию

 С уважением,
 Владислава
27.04.17

Накопили стрессов.

Поднялся уровень тревожности.

Отсюда и метания.

Могу освободить вас от накопленных стрессов (авторский метод).

Примерно чрез 1-2 недели (несколько сеансов) будете спокойным и счастливым.

Обращайтесь.

Обговорим условия.

 

30.04.17
Многие люди за стремлением к успеху и выполнению установок детства не замечают своих истинных желаний. Обращайтесь, буду стараться помочь.
03.06.17
Здравствуйте Алекс!
Искренне Вас понимаю. Причин для метаний может быть множество. Родительские установки очень сильно влияют. Особенно, когда не оказывали ребенку поддержку в важные для него моменты, мало хвалил и ласкали, обесценивали его достижения, говорили, «да зачем это надо». «Да что из него вырастет», " у всех дети как дети, а у меня"… И прочее… очень много сталкиваюсь с ситуациями, когда способные молодые люди не могут «найти себя», реализовать в жизни, постоянно в чем-то сомневаются. 

Похвалю Вас: молодец, что имеете смелость заявить о своем праве создать себе такую жизнь в таком состоянии, какую Вы представляете.
Однако, вопрос: почему вы не обращаетесь за очной помощью?
Ведь текстом, аудио или даже видео не все можно передать… А столько микрожестов, реакций в момент беседы… Которые для терапевта имеют огромное значение и подсказку.

И по каким критериям Вы определяете, что «психотерапевт- хороший»? Ну кто же о себе плохо скажет;)

Успехов Вам, комфортного жизненного Пространства и счастья!

С уважением, Ирина.
12.07.17
Здравствуйте, у вас идет явно детская травма, которая связана с вашей матерью, тут 2 раза в неделю терапия это много, лучше 1 раз в неделю и на протяжении 6 месяцев, потому что нужно покапаться в детстве и подсознание, чтобы узнать откуда это пошло.
14.07.17
Алекс, добрый день. Обращайтесь. Как раз моя специализация. Только нужна будет вебкамера для онлайн видеоконсультаций.
03.05.18

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
18 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно