Здравствуйте,рассталась с парнем,встречались восемь месяцев,он сказал,что больше не хочет никаких отношений,ему всё надоело,нужен отдых.Ещё он сказал,что неделю назад он понял,что не любит меня. Я

очень сильно переживаю, не знаю, что мне дальше делать, ведь я очень сильно его люблю. По началу я думала, что дело в сексе, но он сказал, что секс ему очень даже и нравился. Но теперь у меня новое предположение, я думаю, что он взял от меня всё, что хотел(я про секс, ведь сексом мы начали заниматься около месяца, а как бы это странно не звучало, но невинности я лишилась буквально около трех дней назад) Ведь за неделю не могут остыть чувства. У него я спрашивала, но ответ один и тот же"Ему всё надоело" Но он говорит, что не Я ему надоела, а что-то другое,"ВСЁ"но не я Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
26.08.16
5 ответов

Ответы

Единственное что вам надо сделать это забыть этого человека. Я вам не рекомендую копаться в его мыслях в своих мыслях искать проблему в нём или в себе. Просто человек вас больше не любит, нет никакой разницы в чём причина, но если он бросил вас после того как получил своё, то скорее всего ваши догадки имеют место быть. Чем меньше мыслей подобного характера будет в вашей голове, тем быстрее вы сможете начать новые отношения. Не губите себя унижениями, выяснениями отношений, лишними нервами, просто перелистните страницу. Счастья вам!
26.08.16
приветствую. ваш аудио ответ. он  будет доступен в течении ближайших 5-10-ти минут
26.08.16
Сейчас на сайте
Добрый день. Даша, ответ на ваш вопрос "как мне быть?"
Ответ. Дарья, вам необходимо:
1. Необходимо признать факт: мужчина "взял от меня всё, что хотел… невинности я лишилась буквально около трех дней назад"
2. Осознать, что если вы, любите, как утверждаете, молодого человека, то:
*для  вас должно быть важно счастье любимого человека, пусть даже и не с вами;
*вы обязаны уважать решение мужчины, даже если это решение не нравится вам. 
3. Принять решение расстаться, и применить одну из самых эффективных техник «психоэмоциональный развод»- это позволит вам освободиться от прошлых, детских  отношений, и подготовиться к новым, взрослым, отношениям.
4. Займитесь саморазвитием, образованием и карьерой-это позволит вам стать самодостаточной личностью и подготовиться к новым, взрослым, счастливым любовным отношениям. Эти статьи вам в помощь: 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1671376-lyubov-i-ee-klassifikaciya
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1691117-lyubov-i-ee-pokazateli-ili-kak-izmerit-lyubov 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1808239-lyubov-ot-zachatiya-do-smerti-3-molodost-chast-2
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828350-lyubov-molodost-chast-4
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1828883-lyubov-molodost-modeli-poiska-i-vibora-partnera-dlya-otnoshenij 
http://www.liveexpert.ru/journal/view/1832177-lyubov-molodost-sozdanie-garmonichnoj-semi  
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
26.08.16
Здравствуйте! Тут за его словами вообще может ничего не стоять. Не надо на них акцентировать внимание. Часто бывает так, что человек думает, что не любит, а оказывается, что его душа наоборот только в нём и нуждается. Случается это *прояснение* часто в таких ситуациях, когда люди расстаются и вдруг он её видит с другим.Вот тут то помимо инстинкта  собственничества и может ярко вспыхнуть мысль-не могу без неё! Попробуйте отдалиться, самой не бегать, не названивать, не навязывать себя и т.д  Спустя какое то время, у вас с ним начнётся что то интересное в отношениях.
Удачи, с Уважением Олег.
26.08.16
Здравствуйте.

Возможно Вашему парню нужно время что бы придти в себя.

Любовь — возникает из одиночества. Возможно Вам стоит перезагрузить свои отношения. Люди иногда должны побыть раздельно, в уединении, дабы собрать себя воедино, стать целостным, наполниться чувствами (любовью) что бы вновь ими делиться с родными и близкими людьми. Потому что отношения, любовь, в какой то степени — опустошают людей.

«Любовь видит других такими, какие они есть.»

Не ищи любви, не пытайся заставить других любить тебя. Просто будь тем, что ты ищешь. Дай себе то, в чем ты так долго нуждался. Будь добрее, широко распахни свое сердце, без ожидания получить что-то взамен. Тебе больно? Ты истощен? Ты выглядишь, как дурак? Так или иначе, будь открытым. Открытым. Твое сердце должно «разбиваться» иногда, тогда ты сможешь отдавать больше любви, и в этом восстанавливаться. Из трещин вырастает сострадание.

Ты все еще можешь сказать «нет». Ты все еще можешь рисовать, перерисовывать и стирать границы на своем пути. Ты все еще можешь уйти, или остаться, или никогда не возвращаться, или, наоборот, вернуться навсегда. Но ты любишь, в первую очередь, себя. И через эту любовь, любишь весь мир. Нет больше того, кто придет спасти или дополнить тебя. Нет больше того, кто уберет твою боль, потому что любовь ты можешь дать себе только сам. Не стоит больше защищать «разбитое» сердце, в надежде прикрыть его. Не стоит быть мазохистом, защищающим собственные границы, пытаясь найти любовь за пределами своего собственного сердца. Другие всегда будут разочаровывать тебя, пока ты этого не осознаешь. Любовь видит других такими, какие они есть.

Солнце отдает свой свет в течение миллиардов лет, наслаждаясь жизнью, которую оно приносит всем существам. Благодатный воин любви, солнце находится в отношениях, в первую очередь, со своим собственным сиянием.

Джефф Фостер

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно