Задать вопрос экспертам!

Эксперты раздела Экстрасенсы Смотреть всех

Вопросы раздела Экстрасенсы

У меня умер братишка. Его звали Даурен по гороскопу лев он умер 31 июля 2012. Он повесился. Что происходит сдушой самоубицы. Как это влияет на жизнь родственников

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли вешать на стены или расставлять фотографии умерших в квартире? Или фотографии коллективные,  на которых есть умершие? Они как то влияют на проживающих?

Заранее благодарна!

Я сегодня на кладбище потеряла свою вещь это что то значит или просто случайность? дата рождения 12.08.80

Изображение услуги

В степи любви. Расклад на отношения.

1 Характеристика личности.
2 Как относится к «имя»
3 Какая степень доверия в отношениях.
4 О чем умалчивает в ваших отношениях.
5 Что не нравится в отношениях.
6 Какими видит отношения.
7 Как смотрит на вопрощающую как на женщину.
8 Что нужно изменить в отношениях.
9 Какая существующет угроза для отношений.
10 Что скрывает в отношении к другим женщинам.
11 Как гармонизировать отношения.
12 К какому будущему ведут наши отношения.
13 Как поступить в данной ситуации.

Здравствуйте, бывшая свекровь подарила дочке на День Рождения икону, которая соответствует ее дате рождения — святая Параскева Пятница. Свекровь меня ненавидит. Сразу же мой новый муж оказался в больнице, чуть не сдохла домашняя собачка, сама еле хожу — все внутренности трясутся, руки дрожат, сегодня ночью заболела дочка. Скажите, пожалуйста, это последствия появления иконы в нашем доме или совпадение????
изображение из вопросаизображение из вопросатом, что, по видео в интернете Аркадий Кобяков умер 2 года назад 19.09.2015 года от язвы желудка. Но дело в том, что люди пишут обратное, что Аркадий ЖИВ!!! А похоронили вместо него бомжа, но при этом его загримировали, что-бы он был похож на Аркадия… По словам людей, пишут что Директор Аркадия, Лекомцев Сергей, готовил на Аркадия покушение… из-за того что, Аркадий хотел от него уйти потому-что Лекомцев отбирал у Аркадия все деньги после выступлений, а Аркадию оставлял одни копейки… и в тот раковой день Лекомцев приехал с какими-то братками к Аркадию домой и просто начали издеваться над ним, начали заливать Аркадию в горло горячую водку… и тем сожгли трахею, а после сломали позвоночник, выбили глаз, и изуродовали… а после отвезли умирать в тюремную больницу… Но там нашлись добрые люди и забрали его в какое-то место кому не известно на лечение и пишут что сейчас идет следствие, может поэтому Аркадия не показывают?? Но прошло уже 2 года.. мы все в замешательстве… одни скорбят… другие верят что Аркадий жив… Кобяков Аркадий выступал в кабаках, ресторанах, в ночных клубах и так далее… вообщем удачно гастролировал… Скажите, жив ли он???… Помогите

Таро-терапия

Работа направлена на самопознание, исследование проблемы, духовный и личностный рост. Анализ ситуации с комбинированным использованием техник по работе с сознанием. Формат таро-терапии предназначен для тех, кто хочет разобраться в себе и жизненно важных вопросах. Предоставлю рекомендации для улучшения ситуации и состояния.

это убрать. Сделела. Поняла что это подклад. Это уже не первый раз, в прошлый раз были накрученные черные волосы на гвоздик где номер квартиры прибит. Что делать и зачем это кому-то? Если за консультацию нужно платить — то я не смогу заплатить. Извините. Если так нельзя, то на вопрос отвечать не нужно, мне сейчас и так не сладко. Спасибо.

очень стало много людей котоые называют себя магами и экстрасенсами. А есть ли настоящие? настоящие которые не берут за свой дар денег и настоящие, которые могут помочь....

Меня зовут Ольга, 21.04.1988 гр, Москва

У меня есть недруги, которые не дают мне покоя своими злыми языками уже 3 года. Это Анастасия 02.02.1989 гр. Москва, Ксtния 14.12.1993 гр., Москва, Алексей 02.02.1985 гр., Москва, Дмитрий 12.02.1988 гр. (неизвестно, предположительно Воркута). Помогите мне от них избавится, что надо сделать, чтобы им вернулось всё, то чем они меня поливают?

Здравствуйте.Меня зовут Евгения, мне 23 года.Сегодня утром одевала обувь и нашла там иголку.Я слышала, что это плохо, но чем именно не знаю.А еще в последнее время отчетливо слышу как меня кто то зовет по имени, а когда смотрю по сторонам никого нет… Я уж подумываю, что с ума схожу.Подскажите пожалуйста, что это может значить???

подбросили к дому козью голову. как быть и что делать?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что происходит с душой умершего человека до 40 дней, видит ли он нас слышит ли он нас? И видит ли он когда приходим к нему на могилу, с нами ли он в тот момент? За рание спасибо.

Здравствуйте, у меня такая ситуация. Буквально несколько дней назад, как только я окончательно переехала к мужу, у меня начали появляться маленькие синячки, как от пальцев.Я считаю что это домовой, т.к. в детстве на мне появлялись такие же. Вчера я легла спать, на ноге было два синяка. Сегодня проснулась — еще два появились. Вчера ночью поставила молоко с булочкой на тумбочке,угощение для домового. Сегодня утром обнаружила что молоко скисло, а булочка зачерствела. Может быть это конечно и изза жары в нашей комнате… (ночью работает обогреватель)… Но я считаю что не могло молоко так быстро скиснуть. И вот я хотела узнать, что хочет от меня домовой, почему он меня не взлюбил и как ему угодить.

Ольга, Москва, 15.06.1993, 20.00

Ищу по настоящему сильного экстрасенса или колдуна в Донецке, Украина.Который может РЕАЛЬНО изменить то, что я хочу.Если можно дайте контакт.

Несколько дней назад обнаружили в доме большую иглу, со сторон «ушка» и острия немного ржавую. Нашли в ящике под папками с документами. Последний раз месяц назад наводила порядок в документах, и точно игл не было. Да я и не шила, не штопала… И позже у мужа в коробке с инструментами нашли булавки… Что с ней делать? Я брала ее вруки, потом бросила в стакан со святой водой. В интернете начиталась всякого, теперь не знаю, что с ней делать? можно ли как-то проверить, порча это или просто случайность? И еще одна странность- так же, уже месяц освящаю комнату со свечкой, молитвой, св.водичкой, но свеча  так же коптит черным и трещит. Это совпадение меня тоже смущает...

Добрый день уважаемые эксперты!

5 лет назад переехала в собственную квартиру. Очень долго мечтала о своем угле, но при просмотре квартиры, перед покупкой, что-то мне в ней не понравилось, но я не придала этому значения. После переезда начались проблемы в личной жизни, которые не заканчиваются и по сей день (в итоге уже 3 года вообще одна). Ни один мужчина в квартиренадолго не задерживается, а один даже сказал, что ему тяжело там находится, как будто что-то давит или душит. За собой тоже заметила, что приходя домой у меня начинается депрессия, слезы и вообще плохое настроение. Первые три года после переезда часто и долго болела...

Почитала на эту тему в интернете и почистила квартиру при помощи церковной свечи и соли. Стало чуть-чуть легче, но буквально на 2-3 дня, а потом все по-старому.

Вопрос: есть еще способы (более сильные) как почистить квартиру или лучше продать? Может ли энергетика квартиры влиять на личную жизнь?

Вопрос задан анонимно
28.06.12

Уважаемые эксперты!

Меня интересует такой вопрос: что такое, по вашему, лунатизм? С чем он может быть связан, и излечим ли он? Буду благодарна Всем, кто ответит, не один ответ без оценки, не останется.

Благодарю!

23.05.12
Екатерина 21.09.1987 г. Александров, где то около 1 ночиМой вопрос: у моих родителей частный дом, раньше я жила с ними у меня была своя комната, в которой постоянно ночью кто-то ходил и дышал, но я привыкла и внимания не обращала, все было хорошо, дома я не живу уже 3 года. Когда я переехала то мама решила занять мою комнату итут стало твориться не понятное, когда она ложится спать то у нее как будто кто-то ложится на ноги ей тяжело и страшно, подтыкает ей одеяло она говорит ее такой ужас охватывает не знаем что делать и водой святой брызгали и свечки жгли бесполезно,  но буквально несколько дней назад мама отправила спать в комнату моего отца он не спал и почувствол что ему на грудь  легло что то большое и тяжелое и он «Его» схватил и спросил как тебя зовут на что ему в полне реально ответили — «Серега», отец от неожиданности ударил его и он убежал, при чем это все было реально теперь комнату все обходят стороной и боятся, что это было, и что теперь делать мы не знаем. Но только на след. день соседская девочка пришла к моей маме и сказала что во дворе воляется мертвая кошка очень очень большая, мама собралась и пошла смотреть  но ни чего уже не было. Я не могу не верить родителям они у меня  адекватные, здоровые и не пьющие люди. Помогите разобраться пожалуйста.

Здравствуйте! если есть порча… можно ли снять ее на расстоянии?

Потеряла дома обручальное кольцо… к чему это? найду ли я его?
Здравствуйте Уважаемы Эксперты, Сегодня 8 июля 2014 года, между 5 и 6 часми утра, от моего дома ( Санкт-Петербург, Дачный проспект 8/4 ) угнали мою машину. Тайота Камри 2012 года выпуска ( гос номер М 252 ЕР 178 ). Фото машины увы нет, Меня зовут александр дата рождения 5 февраля 1973 года. Если есть такая возможность пришлите пожалуйста скрин шот карты с местом где по вашему мнению находиться машина. Надежда только на Вас!
Павел 30 лет 22 августа 1982г. Подмосковья. Вдруг пропала удача. Никогда такого не было. Родители прекратили общение со мной, скандалы с супругой, проблемы с деньгами, машины ломаются и бьются постоянно, техника дома ломается друг за другом. Что происходит. И как ни странно у брата все стало налаживаться.
Добрый вечер, уважаемые эксперты!
Меня очень давно преследует число 37. Или же тройки и семерки по раздельности. Когда я смотрю на время — всегда 37 минут, заряд батареи зачастую при проверке 37%, секунд на светофоре 37(бросается в глаза, когда дорогу перехожу), даже в номере телефона 37 есть. И это малая часть примеров. В детстве я неосознанно говорила, что 37 — моё любимое число.
Тройки и семерки преследуют и по отдельности. Тройки в большей степени. Например, я живу на 3 этаже в доме №21(2+1=3), до моей работы можно добраться только на трамваях №3 и №21, номер офиса на работе №33 и т.д.
Что всё это значит?
Является ли 37 числом удачи для меня?
Моя дата рождения 3.12.1994

Уважаемые эксперты, мне очень нужны ваши знания в помощь. Прошу вас, просветите и направьте в нужное направление меня — несведущую.

Около 2-ух месяцев назад я опубликовала здесь вопрос «Как побороть сглаз/порчу?»

Привожу выдержку из этого вопроса:

«В последнее время я абсолютно лишена всякой энергии, ничего не хочется делать, всё валится из рук. Никак не могу восстановиться, нет никаких сил жить...

Пошла вчера к гадалке,она смотрела меня по кофе. Она очень точно описала моё состояние. Думала, может, она это почувствовала как тонкий психолог, но шла с подругой, а та говорит, что я цвету и пахну, что взглянув не меня, не скажешь, что у меня что-то плохо. Гадалка сказала, что на мне порча. Опять же думаю — их излюбленный манёвр, но она же сама показала мне чашку: там была отчётливо видна чёрная кошка, в то время, как у подруги, чистая аккуратная чашка вышла, не как у меня.

Итак, описала она моё состояние очень точно, кошку я сама увидела, из чего я делаю вывод, что ей можно верить. Она сказала, что нужно делать очищение. Попросила принести еды, которую я потом буду есть и свою одежду. А я всяких магических штук боюсь. Не грех ли это?....»

Получив от экспертов «добро», а отнесла гадалке всё, что она просила. Теперь я получила вещи обратно: майка, которую нужно неделю одевать, а потом порвать и выкинуть; чайные пакетики, которые нужно заваривать и пить; конфеты, с которыми буду пить этот чай; 6 свечей и ещё яйцо чёрной курицы.

Всё это «попахивает» магией, а я подобных вещей боюсь. Мне кажется, что чёрная и белая магии – это стороны одной и той же медали и потом за это нужно «платить»… Прошу вас, помогите разобраться и принять решение, проделывать ли все эти процедуры или нет. Магии я боюсь, но при этом я хочу двигаться дальше, а жизнь моя заступорилась, я не хочу так больше жить. Я хочу, чтоб в моей жизни, наконец, появилась сказка...

Я специально поместила вопрос в категорию «Экстрасенсы», потому что я верю в экстрасенсорику, но вот магия меня пугает и ассоциируется у меня с тёмными силами...

20.03.12

Здравствуйте! Очень хотелось бы попросить помощи экспертов в таком вопросе как чужая судьба. Можно ли увидеть свою ли судьбу я проживаю и если чужую как от этого уйти? Светлана 04.06.1989

Добрый день. Не могли бы вы, если можете, помочь мне разобраться со странной ситуацией, с которой я недавно столкнулся. Пару недель назад я посетил могилу своего отца, где также лежат его родители и его дед. На могиле не был целый год. При уборке обнаружил небольшой целовфановый пакетик тщательно упакованный и заклеенный для герметичности. Чем-то был похож на пакетики, которые вфильмах показывают про дозы наркоманов. Из любопытства открыл пакет, хотя и опасался всего чего угодно. Не стал полностью раскрывать пакетик, так там мог оказаться какой-нибудь опасный порошок. Но на краю листка, который был виден на части разрезанного покета мне показались какие-то странные символы и цифры. Символы были похожи вроде на иврит или арамейский. Пакетик выкинул в кладбищенский туалет. Не было желания держать его на себе. Есть ли у вас какие-то предположения, что это может быть, почему это было на могиле моих предков, представляет ли какую угрозу? Заранее спасибо. Аркадий

31.10.12

Здравствуйте!!! Уважаемые эксперты, объясните пожалуйста, что означает родимое пятно в виде треугольника на спине и так же маленькие родинки на руке, которые образуют равнобедренный треугольник. Очень волнует этот вопрос. Спасибо

Здравствуйте, можно ли как-то вылечить моего брата от шизофрении с помощью экстрасенса? Может ли шизофрения быть от порчи, сглаза? Сам он себя больным не считает, агрессивно относится, если предлагаем лечиться. Уже около 10 лет с первого проявления признаков. Каждый год-два бывает обострение. Несколько раз лежал в больнице, сейчас считает себя полностью здоровым, хотя разговаривает сам с собой, несет бред, к врачу идтикатегорически отказывается, сидит «на шее» у матери. Зовут Сергей. Родился 25.03.1984 Санкт-Петербург

Здравствуйте! Сейчас мне 27. Ощущение, что более 10 лет назад я поменялся судьбой со своим одноклассником. В школе учился хорошо, был развит и спортивно, имел авторитет среди одноклассников и успех среди девушек. Мой одноклассник же наоборот, в то время не проявлял никаких успехов, он был толстым, закомплексованным, не уверенным в себе и.д. По какой то своей глупости я с нимсдружился. После окончания школы все и началось. Я словно поменялся с ним местами. Он в какой то момент перевелся на заочку в своем универе, параллельно при этом начал свое дело, которое очень быстро стало приносить доход, удачно женился, ему вообще вдруг начало везти в общении с девушками. Самое странное, что он внезапно похудел без усилий, в то время как я начал толстеть непонятно от чего. Полоса неудач у меня продолжается по сей день, мне приходится всего добиваться тяжкими усилиями, страданиями и болью (я боролся с ожирением, к тому же у меня в тот период вдруг начали портится зубы — хотя я и не любитель сладкого, возникали и другие болячки — пришлось проходить кучи не самых приятных мед. процедур), ему же все словно само плывет в руки. За своим «другом» не замечал никаких оккультных практик, но неоднократно видел как иногда он будто случайно роняет из кармана мелочь в большом количестве и не подбирает ее. Делает это он при мне, в периоды когда я нуждаюсь в деньгах. Только однажды я подобрал — это был первый случай, в дальнейшем меня это уже настораживало. На сегодняшний день живу с чувством, что проживаю не свою жизнь, делаю усилия, действую, меняюсь, но результата особого нет. Иногда у меня бывают периоды успеха, что самое странное у «друга» в этот момент наступают черные полосы. Эти периоды правда длятся недолго. Поэтому я и хочу задать 2 вопроса: 1. Как проверить верны ли мои догадки, что мой одноклассник мог поменяться со мной судьбой и украсть мою удачу? 2. Если это так, то как этому противостоять и устранить этот обмен судьбами? Заранее благодарен!

Сегодня в гости приходила родственница, в роду которой была бабка-колдунья. Я замечала, что после ее прихода в нашей семье были ссоры и скандалы, ухудшения здоровья. Мы замечали, что она слишком долго была в ванной комнате. В себе я недавно стала замечать экстрасенсорные способности, много что чувствую, вижу боль человека, негативные мысли и т.д.,  пыталась сегодня как бы защитить семью отеевоздействия, что удалось на мой взгляд.  К вечеру у меня сильно разболелось сердце, выпила валосердин, но временами еще побаливает, чувствую себя почти убитой, без сил. Подскажите, что это? я взяла негатив на себя и в итоге определенное время было болезненное состояние? И если да, как сделать так, чтобы не болеть после этого? Спасибо за ответы.

14.07.13

Поясните, где находится подсознание и в чём его полная суть!

Уважаемые экстрасенсы, скажите, пожайлуста, по какой причине последнее время возникли проблемы со спиной, на массаже сказали, что спина очень плохая, боль в нескольких местах, особенно страдает где то посередине позвоночника, когда то боли в спине беспокоили регулярно, но прошли не без посторонней помощи, теперь появились вновь, понимаю, что причины на подсознательном уровне, хотелось бы с вашей помощью выявить их и решить, не хочется пользоваться традиционной медицинской помощью, т.к. понимаю, что причину это не уберёт, а только на время поможет. Полина, 17.10.85. Иркутская область.

В доме появились клопы.после этого из дома стали уходить мужчины. Взаимно связанно ли это?

Всегда страдает правая сторона моего тела.: Перелом руки, ожог руки, перелом ребра, травма лица правой стороны, частичная парализация правой стороны ,.мастопатия правой груди.Вопрос — почему ?

кремация- правильно ли это? что потом после нее ждет в загробном мире

Всегда ли карты говорят правду, почему иногда совсем противоречивые ответы на один и тот же вопрос, почему одни видят сексуальную связь а другие нет?

Открыла почтовый ящик, а там лежат две монеты по 5 копеек. Я ничего не трогала, закрыла ящик… Подскажите что делать? это подклад? Да, в эту ночь полнолуние было.

Чтобы любимый человек скорее пришел к вам домой, сделайте заговор на спички. Вам нужно купить 9 коробков, от каждого взять по 1 спичке. Сложите их на столе кругом, а в центр положите любую вещь, которой человек касался.

Скажите:

«Взяла я девять лучин с девяти осин,
Огнем жгу – пожгу, дымом выпущу.
Дым веселый да кудрявый, помоги,
(имя любимого) поскорей домой зазови.
Зову его, любимого моего, к своим ногам, к своим устам,
К телу строптивому и сердцу ретивому.
Как девять лучин горят и пылают,
Так что б и чувства (имя любимого) пылали, ни на миг не угасали.
Что б ко мне его привечали, никогда не отпускали.
Да будет так».

Теперь каждую спичку по очереди зажгите, к личной вещи поднесите.
Обязательно 9 коробок спичек покупать?, сейчас ведь продают упаковку 10 коробок

03.10.16

Добрый день. У моей мамы в собственном доме появилась просто тьма мелких мошек (мух). Она сначала думала, что это от цветов из земли они вылазили, но эти мошки были на окне, на котором вообще нет никаких горшков с цветами. Ей пришлось вчера их травить дихлофосом. Несколько лет назад в январе умерла ее мама (моя бабушка)и где-то месяцев за шесть добабушкинойсмерти, в доме также появились мухи, очень жирные и огромном количестве. И теперь она обеспокоена появлением этих мошек да еще зимой, когда уже лежит снег и холодно. Каково Ваше мнение по поводу этого случая?  Благодарю всех ответивших.   Мою маму зовут Надежда, в паспорте стоит дата рождения 2 января 1942, хотя рождена после двадцатого декабря 1941 года, но бабушка точной даты так и не вспомнила, потому что когда рожала в деревню входили немцы.

Уважаемые Экстрасенсы, кто в силах предсказывать точный счет в футболе?

Добрый вечер! Буду благодарен за ваше внимание. Дело в том, что уже почти год меня мучает хронический насморк. Появился после тяжелого гриппа в феврале 2011 года. Врач-лор уже знает меня, как родного, прописывает разные препараты, но они дают только временный эффект.

Что мне следует делать — просить направление к другому врачу, лечиться народными методами? Смогу ли я избавиться от этой напастии как скоро?

Никита, 12.08.89 г., г.Екатеринбург.

01.12.11

Скажите когда у меня всётаки наступит белая плоса в жизни, финансовое положение не очень, сколько не пытался чем либо заниматься как то не везёт, да и вличной жизни не фонтан, может это карма, прям безисходность какая то, может подскажите что делать и как с этим бороться.Зараннее блогадарю за ответ.

астрология   беременность   брак   будущее   гадание   гадания   деньги   дети   жизнь   замужество   здоровье   карьера   личная жизнь   любовь   магия   муж   отношения   переезд   помощь   работа   ребенок   руны   семья   сон   судьба   таро   финансы   чувства   эзотерика   ясновидение   Гадания онлайн   Ясновидящие

Задай вопрос экспертам по Экстрасенсам