Задай вопрос экспертам!

Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Кардиология
была 6 с чем-то. Скажу сразу, что с некоторых пор, конкретно этому врачу я не доверяю на 100%. Также я сообщила врачу, что в день сдачи крови я позавтракала достаточно плотно (не знала, что попаду под диспансеризацию), он сказал, что это ни на что не влияет, по показаниям мне нужно принимать эти таблетки, а буду я их пить или нет, это мое дело. Все-таки я задаюсь вопросом о целесообразности приема данного лекарства, интересует Ваше мнение. Заранее благодарю!.. Доп. Инфо: Гастрит, эрозия желудка, удалена щитовидка. Веду объективно малоподвижный образ жизни, но в фастфудах не питаюсь.
Чемпион, физические нагрузки переносит хорошо, жалоб нет. Доктор не допускает до соревнований. Ниже приложу заключение исследования по Холтеру. Подскажите, пожалуйста, можно ли с такими показателями заниматься спортом? На ЭХО ПМК 1 степени и ложная хорда в ЛЖ.

http://radikal.ru/F/b.radikal.ru/b13/1804/e4/58db84120996.jpg.html


аденомы простаты фокусин 4мг и фенастерид 5мг, периодически от коксоартроза- НПВ. Среднее АД 150/100 самочувствие норма. С десятого мая АД стало понижаться 101/81 пульс 99. При отмене препаратов АД вновь повышается до 146/99 пульс 102. Ощущения: Душит ( Жаба) в груди, слабость, шум в ушах, боль в области желудка.
Данные эхокардиографии Аорта 3,8-4,0 см, Левое предсердие 5,3 см, девый желудочек КДР 5,3 см, КСР=34 см, Гемодинамика УО 83 мл, ЧСС 70 в 1 мин, МОК 5,8 л/мин, ФВ 62% ТМЖП 1,1 см, ТЗСЛЖ 1,1 см Правое предсердие 35 см, Правый желудочек 21 см, V мк 68 см/сек, Vтк 63 см/сек Vак 120 cм/сек, V лк 71 см/сек Заключение по ЭКГ Ритм синусоидальный регулярный с ЧСС 56 уд/мин Брадикардия. Резкое отклонение эл. оси сердца влево. Блокада предней ветви левой ножки пучка Гиса Снижена амплитуда Т в предне перегородочных переднебоковых отведениях нрушение репомеризации в миокарде левого желудочка. Кардиолог выписал таблетки Конкор АМ 5/5 1т утром, Ко-перинева 8 мг 1 т в 16-17 часов, крдиомагнил 75 мг 1 т вечером и аторис 10 мг вечером Принимаю уже неделю, но вечером все равно поднимается давление 140-160 и чувствуются боли в груди. Приходится дополнительно принимать таблетку каптоприла 25 мг или максонидина 0,2 мг иногда нитрокора под язык.Инче не уснешь и чувствуется мандраж. Посоветуйте, может быть увеличить дозу Конкора Ам вдвое или есть какой-то еще вариант. К кардиологу, что выписал эти таблетки я не могу попасть. Буду благодарен за совет!
таблетку и уехал, давление не упало, на следующий день началась рвота желчью, давление было 156, вызвали скорую, врачи положили в больницу, ставят капельницы, рвота не прекратилась по сегодняшний день и давление не упало, врачи не говорят какое, просто, что высокое, чувствует себя она плохо. Скажите, какие могут быть последствия, что нам ожидать, три дня уже высокое давление