Энергетический вампиризм

Сегодня я решила описать широко распространенный энергетический вампиризм.

Классификация вампиризма — определение ряда признаков энерговампиров по каким-то общим энергетическим свойствам и характеристикам.

Детский вампиризм — это естественная потребность ребенка в доставляющем ему удовольствие общении с матерью, отцом, родственниками, другими людьми. В этом случае ребенок, забирая их энергию, получает дополнительный стимул для развития и укрепления не только своей психики, но и в целом физиологии.

Существует также и обратная связь. Лица, особенно пожилого возраста, контактирующие с детьми, впитывают их информацию неизрасходованной жизненной энергии, которая, как с матрицы, отпечатывается с ребенка, не принося ему никакого вреда, но настраивает клетки организма стариков на увеличение их собственной жизни.

Семейный вампиризм — это взаимообмен психической информацией между всеми членами семьи, в процессе которого опытным путем устанавливается определенная энергетическая устойчивая внутрисемейная структура, нарушение которой приводит к определенному дикомфорту. Здесь все ее члены неосознанно ждут друг от друга определенного объема психической энергии, и если это ожидание оправдывается, то в такой семье серьезных проблем относительно мало или их вообще не существует. Пример: члены семьи привыкли ужинать в одно и то же время и в определенном составе. Предположим, что один из них заболел (уехал куда-то), и ужин проходит без него. В такой ситуации, скорее всего, возникнет так называемый синдром тоскливого ожидания, который при длительной фиксации неблагоприятно скажется на членах этой семьи. Если развить данную идею, то можно рассмотреть противоположный пример: члены семьи ждут в ближайший час приезда из командировки кого-то, зная, что тот привезет некие приятные новости, сувениры и тд. Такое положении вещей называется синдромом позитивного ожидания, потому что он приносит радость.

Вампиризм производственный. Данный вид вампиризма очень похож на семейный. Могу отметить только, что увольнение (длительная командировка, отпуск) одного из членов коллектива (особенно любимого) непременно нарушает сложившийся психический ритм его членов и нужно довольно прододжительное время, чтобы в этом случае коллективная психика вновь адаптировалась. Иногда потери(смерть) могут быть невосполнимы. Особенно тяжело и болезненно переносятся такие ситуации устоявшиеся творческие группы, коллективы.

Вампиризм влюбленных — это особый, так называемый «экстремальный вампризим», ситуация, когда потребность друг в друге имеется практически ежеминутно. А если такая связь неожиданно нарушается на долгое время (особенно это опасно при разрыве отношений влюбленных), наступает сильнейший душевный дискомфорт, который может привести к серьезным психическим травмам, стойким стрессам.

Вампиризм приятелей по своему принципиальному энергетическому смыслу очень близок к психологическим характеристикам вампиризма влюбленных с той лишь разницей, что тут не предусматриваются романтические отношения.

Вампиризм жертвы — к сожалению, это очень распространенный вид вампиризма. В данном случае фиксируется одностороннее получение энергии, когда один человек сознательно унижает, оскорбляет другого, зло шутит, больно подкалывает, при этом агрессор ощущает свою квалифицированную значимость, физическое превосходство, наслаждаясь подавленным состоянием жертвы. Круг подобного вампиризма очень широк — от члена семьи, начальника до маньяка. Во всех этих случаях агрессор получает очень позитивный энергетический допинг.

Продолжение будет.

24.07.11
37
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Loona ®

ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И ЯСНОЧУВСТВОВАНИЯ. ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО. ЦЕЛИТЕЛЬ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ. УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ (работа с пробоями). ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР. Восстановление энергетики. ТАРО. РУНЫ. БИОЛОКАЦИЯ. Фобии, неврозы, постстрессы, депресс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет