Эффект отражения.

Эффект отражения, проявляется в нескольких смыслах, и в том, что человека окружают те люди, и тот мир, который олицетворяет он сам. И в том, что человек всегда получает то, что сам «отдает» на энергетическом уровне.

Собственно, данную тему, натолкнуло меня создать то, что последнее время участились приходы клиентов с определенной просьбой… весьма необычной для меня… «Пожалуйста, снимите с меня то, что вы наслали!!!»

Любопытно, что просьбы эти приходят от людей, которые: проверяли, лгали, не оплатили работу, ну или просто — откровенно хамили.

Разумеется, я никому, ничего не наводила… но люди, просто не могут иначе объяснить то, что с ними произошло после обмана и прочего, в мой адрес.

А я могу. И началось это очень давно, еще в детстве.
Первая я на рожон никогда не лезла, и в целом была довольно спокойным ребенком. Так вот, ударит меня мальчик — этим же вечером ошпарится кипятком.
Унизит меня тётенька — на следующий день загремит в больницу.
По началу все это казалось совокупностью нелепых совпадений, но чем дальше тем больше таким «совпадений» было.

Становилось ясно, что если человек пришел ко мне в гости с негативом в мой адрес и лицемерием — его ждет, простите, понос.

Любой человек, в той или иной степени (не заслуженно) причинивший мне что-то плохое — сразу получал ответную реакцию.

Я делаю упор на словах «незаслуженно», т.к. если в конфликте все же бывала моя вина, разумеется человеку ничего не было. 
Так вот, то было еще в далеком детстве и юности.
А когда я стала работать в Эзотерике, стали происходить подобные случаи уже с клиентами.

Что еще очень интересно, когда клиент открыт, добр и приходит с чистой душой, почти всегда по итогу нашей работы, человек пишет как ему комфортно со мной общаться, и что он ощущает от меня приятное тепло.

Те, кто лукавит или каким-то образом настроен негативно, почти сразу начинают писать «что-то мне от вас не хорошо» — и это уже является тревожным звоночком что мы с этим клиентом не сработаемся.

Те, кто обманывает, обещает оплатить но пропадает, и прочие, в итоге приходят и просят снять с них то, что я якобы наслала, не понимая, что просто получили не зависящий от меня урок. Что нарочно я никому и ничего не делала.
Но люди не хотят винить себя, они хотят винить того, кто по их мнению это на них наслал. Нужно понимать простую вещь — истинная магия и те, кому дано ее пользовать — нейтральны. Она дает вам то, что вы хотите, и главное то — что вы заслужили.

Хочу привести в пример коротенькую Притчу.

Волшебное Озеро

В одном городе, на самой его окраине появилось озеро. Появилось так внезапно, что люди сразу заговорили о том, что оно волшебное, и вероятно может исцелять болезни, давать молодость и красоту.

Но никто не решался все же пойти к этому озеру… чертовщина все таки.
И вот, одна девушка, решила все же пойти к этому озеру. Девушка была очень красивой и доброй, но на ее лице были шрамы, от нелегкой когда-то жизни, со скверным отчимом.

Пошла эта девушка к озеру, а навстречу ей старуха. Услыхала что девушка к озеру идет, и с ней навязалась. Думает «пойду посмотрю, если эта дуреха и правда избавится от своего уродства, то и я окунусь и помолодею!»

Пришли они к озеру. Вода в нем была зеркальной. Девушка посмотрела в нее, и озеро замерцало всеми цветами радуги. Тогда, девушка умыла водой свое лицо… Всего мгновение, и шрамы на ее лице пропали. Озеро действительно было волшебным!

Увидела это старуха, отпихнула поскорее девушку, посмотрела в воду… А вода то, уже и не радужная вовсе… почернела вся, помутнела… Но старухе было все равно, она взяла, да и прыгнула в озеро с головой… что бы наверняка помолодеть. Не выбралась она больше из озера, там и умерла… Вода озера состарила ее на столько… сколько и не живут на свете.

Ведь Озеро действительно было волшебным, оно давало людям то, что они заслуживали… Если душа человека была чистой, и радужной — озеро давало ему надежду, здоровье, молодость… Если же душа человека была черной как ночь — озеро давало этому человеку — мрак.

Автор: Янина Сипаткина

31.03.14
46
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт