Православие.

 Молитва Оптинских старцев.

«Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. на всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех словах и делах моих  руководи моими помыслами и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь.» — краткий молитвослов, Минск, 2002 г.

Для ответа на вопросы, которые возникают у каждого: о Боге, православии, возникновении христианства, монашестве, святости, грехе,  о любви, вере, надежде, семье, браке,  воспитании детей и о много м другом, что касается нашей духовности, заходите на сайт профессора богословия Алексея Ильича Осипова — www.aosipov.ru

29.07.11
446
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ольга

Помогу раз и навсегда избавиться от лишнего веса, если Вы будете мне активно в этом помогать. Образование: психолог-валеолог. Работаю с оздоровительными практиками с 1991 года.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство


Комментарии

Замечательная молитва. Моя самая-самая любимая! Ольга Игороевна, спасибо за ссылку. Очень полезная!

22.08.11