Сглаз. Энерго-информационные поражения. Влияние употребления мяса. Часть 3

Так что же происходит такого, что при употреблении мяса, в поле человека, наблюдается поражение как при банальном сглазе? Ответ был получен после серии экспериментов с использованием ГРВ камеры профессора Короткова. При проведении съемки поля испытуемого, и фиксации целостной полевой структуры, испытуемый съедал кусок мяса, и повторная съемка регистрировала признаки пробоя внешнего поля. Поскольку, ГРВ камера выстраивает математическую модель поля, для полноты и достоверности эксперимента, поле испытуемого диагностировалось диагностом, методом логического исключения. Результаты были теми же. Наличие сглаза. Затем снова испытуемый восстанавливал поле. Повторение поедания мяса, давало тот же результат. Сглаз. Прямой пробой внешнего поля.

            Многие из нас понимают, что насильственная смерть, оставляет свой след. Эмоции, которые испытывают при этом животные, в виде информации буквально насыщают его плоть. Остается энергоинформационный и гормональный след. После поедания мяса с такой деструктивной информацией, системы человека пытаются избавиться от чужой губительной энерго-информационной сущности, во внешнем поле человека образуется разрыв для выдавливания чужеродной структуры. Тот самый, родной для многих — Сглаз. А поскольку, основная масса людей, употребляет мясо каждодневно, то такое состояние поля становится естественным для мясоеда. Сознание мутирует, а человек даже и не замечает происходящих процессов. Потому – то и родной)).

            Если для плотоядных животных, употребление мяса заложено природой, то для человека поедание мяса губительно.

            Я предвижу вопрос, а как избавиться от сглаза? Элементарно. Методов много. Во-первых, конечно же перестать жрать мясо. Во-вторых, продвинуто воспринимать любые эмоциональные негативные (явные и скрытые) в Ваш адрес выпады. А поскольку все мы люди, и всякое бывает, даже если не продвинуто среагировали и поддались чувствам в ответ на агрессию, достаточно осознать сам факт этого, для исправления ситуации. После чего, применить к примеру вот эту методику.

            Энергетика человека образует вихри. Они закручиваются вокруг него, либо в левую, либо в правую сторону. Левостороннее вращение собирает энергию в центр. Поле человека вращается влево, когда ему плохо, когда он зол и тому подобное. Правосторонне вращение разбрасывает энергию во вне. Поле человека вращается вправо, когда он добр, весел, и тому подобное.

Левосторонне вращение полей аккумулирует энергию человека в его центре, и он не может освободится от использованной, дабы получить свежую порцию. В таких случаях, человеку кажется, что он энергичен, но это просто его «колбасит», он гневается и создается впечатление, что он энергичен. Но это не так. В таком случае человек подобен застоявшемуся болоту, это бурлят газы гниения, не более того. Для функционирования сознания нужна чистая энергия. Взять ее из вне, он не в силах. Нет места внутри. Поскольку «сосуд» переполнен газами собственного брожения:).

            Правосторонне вращение полей словно бы разбрасывает во вне, энергию. В него постоянно вливается свежая порция энергии. Сознание работает на чистом топливе. Человек добр. Он делится с окружающими своим хорошим настроением, и от этого ему самому становится еще лучше. Это естественно для человека.    

            Есть 5 так называемых упражнений «Око возрождения». Так вот в них первое упражнение это вращение тела по часовой стрелке. То есть вправо. Таким образом, человек принудительно направляет вращение своего поля. Результат я думаю ясен. Приток свежей энергии. Восстановление поля на некоторое время. Постоянная практика этого упражнения вкупе с осознанным поведением, может помочь многим избавится от сглаза без особых усилий. Тем же, которые не смогут извлечь из этого пользу, советую в первую очередь менять мировоззрение. Обратится к тем, кто научит Вас восстанавливать свое поле и работать с энергетикой. И помните, что все это бессмысленно, если Вы все еще употребляете свежие трупы животных.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Рафаил Израилевич

Просмотр любых жизненных ситуаций. Психологическое консультирование в тяжелых конфликтных ситуациях, при сильном эмоциональном давлении со стороны АВТОРСКИЕ МЕТОДИКИ. Диагностика отношений, совместимость, деньги, работа, карма, предназначение, благо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень интересная и полезная информация! Спасибо за ваш блог! +

12.04.14
Правила сайта: *не один эксперт ( уж тем более, психолог/психотерапевт), без вашего на то письменного согласия (например, в чате или по почте), не имеет право «передавать» вас другому эксперту.*эксперты сайта не работают с несовершеннолетними детьми (прочитайте правила сайта). Кришнамурти и его корейский друг — пикап с особой жестокостью и цинизмом. На этом сайте. И мой ребенок в опасности. Никто не хочет ответить, за что здесь платят деньги и кто занимается сводничеством?
25.11.14