Когда есть соперница.

В основном это делается, тогда, когда есть соперница, которая увела или почти увела мужа. Данный ритуал создает проблемы касающиеся только той чье имя произносится и выражается он в склочности, сварливости, дерзости женщины по отношению к мужчине находящемуся рядом с ней (мужчин может быть большое число — друзья). Как правило, если отношения  не зашли уж очень далеко, то этого хватает, что бы они поссорились однозначно. Заклинание повторяют во время наливания воска в высушенную шкурку лапки (шкурка сохнет в течении одного дня) курицы. Предварительно в нее насыпают соль и бросают черную фасоль. На которые тоже можно наговорить какое либо пожелание, и завязать красную нить.

Когтем лапки рисуют знак, иногда его усиливают капелькой своей крови.

 

Его потом сжигают — одновременно повторяя следущее:

 Ра кип, нут кип заал кип

(имя ее) куришш кип

Ра- а Бал тип

(имя ее) нут кип

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

а обратно плохое не вернется ?

14.04.14

Использовал несколько раз и пока обраток не было). Вообще с лапками очень много рецептов есть, как для удачи, так и для возмездия. 

15.04.14
интересенько однака… надо будет чего-нить нацарапать. спасибо +
20.10.14