Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Я не верю своему счастью.

Ко мне пришла посетительница моих женских тренингов в Москве по выбору партнера, и по сексуальности. Мы уже прорабатывали с ней тему её замужества.

Отмечу, что она окончательно не определилась с будущим мужем, но девушка всегда находилась в окружении поклонников. И сейчас она сказала, что: «Я не верю своему счастью. Голова говорит: «Да не будет этого! А сердце: я встретила своего человека».

Когда я, как хороший психолог, вывела её на различные состояния, то первое, что было отмечено бессознательным клиентки как проблема, было: поверить в то, что происходит. Для этого следовало убрать неверие из головы, что и было сделано.

Второе, что требовалось — «отсечь кучу мужиков» (слова клиентки). И действительно, девушка, привыкшая к мужскому вниманию, боялась остановиться на ком-то одном. После проделанной работы, клиентка получила гармонию.

Затем предстал образ «Пьеро». Далее выяснилось, что он символизировал ее вечно плачущий облик. Сейчас клиентка, поняв свою проблему, изменила свое поведение. Этот образ она убрала, сняв его с себя.

Вместо этого девушка увидела себя в розовом саду, и даже почувствовала запах роз.

Далее, перед её взором возник «тупик», и потом она увидела себя с ошейником, как сказала клиентка *от блох*. И услышала слова знакомых ей людей, подруг, и прочих «ненужных» советчиков: «Не сглазь. Не спугни свое счастье». Убрав это, девушка заполнила себя убеждением: «моё счастье в моих руках».

Как опытный психолог, отмечу, что работалось легко и быстро.

Затем возник образ *тернового венца*. Он символизировал собой «венец безбрачия». И пришла проясняющая картинку мысль, она говорила о том, что: «Я переписала судьбу. Бросила зерно в землю – и оно всходит, а я получаю плоды и вокруг меня радуга».

Через некоторое время сверху упал луч света, и девушка открылась позитивным состояниям: новой жизни, энергии и любви.

Потом, уже в завершении проделанной работы, подводя некий итог, клиентка сказала: «Мое сердце светится, а голова говорит о том, что я притянула то, что хотела: «подобное к подобному, время наступило, пора. Все происходит так, как нужно, а это наивысшая точка готовности».

И далее, мы уже занялись с ней построением пространства любви и замужества. Девушка увидела свое будущее: светлую дорогу, на которой были две голубки.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет