На что спрос, на то и цена.

Существует три вида магического воздействия на человека: сглаз, порча, проклятие. СГЛАЗ ➡️ это поток отрицательной энергии который создается из-за зависти или злобы. Этот поток имеет свою определенную цель. Этот негатив в тонком мире считается самым простым. Чем больше сила эмоции направленная на человека, тем сглаз сильнее. Сглазить может любой человек неосторожным словом или недобрым взглядом а порою и мыслью. Недаром считается, что самым сильным орудием мага считается именно взгляд. Для этого надо всего лишь минимальные усилие со стороны мага и в человеке происходят изменения. Первые признаки сглаза являются: легкое недомогание без видимой тому причины, тошнота, головная боль, сонливость. Легкий сглаз обычно проходит через несколько часов или в крайнем случае несколько дней. Очень часто, для снятия сглаза, достаточно принять душ и представить как он смывает негативную энергию. По окончанию прочитать молитву перед свечой. Но если чувство сглаза было очень сильным, то может перерасти в порчу.

Дополнение автора от 19.04.14 03:39:40

ПОРЧА ➡️ всегда насылается осознанно. Порча сама не проходит, поэтому ее нужно обязательно снимать. Кроме того, порча может зачастую быть направлена на определенный орган человека. Она может находиться годами, проявляя себя ухудшением самочувствия, вплоть до смерти. Следствием порчи являются болезни, которые невозможно вылечить с помощью лекарств. Некоторые виды порчи могут воздействовать на сознание человека, заставляя его мыслить не правильно или же нагонять тоску или депрессию. Врачи никакой болезни не могут определить, а у человека истощается организм, шум в голове, постоянная усталость, боли в сердце и даже иногда судороги. Знающие люди определяют порчу, как канал, при крепленный к телу объекта колдовского воздействия и уходящий к субъекту.

 

ПРОКЛЯТЬЕ ➡️ это самый сложный и опасный вид колдовского воздействия. При этом человека преследуют не только болезни но и всевозможные несчастья. Проклятье чем-то похоже на порчу, но только канал канал связи уходит не к колдуну, а в бесконечность. При этом уходит жизненная энергия в очень большом количестве. А так как канал связи остается открытым после смерти и жертвы, и мага, то то при этом используется более близкая энергия — это энергия следующих поколений .

 

Признаки порчи ➡️ дискомфорт в области позвоночника между лопаток, частая головная боль, кошмары во сне или бессонница, ощущение беды или чувство страха без ведомых причин, внезапные перепады настроения, упадок сил, быстрая потеря веса, отсутствие желания работать и жить, тоска, навязчивые идеи и мысли, посторонние запахи, постоянные несчастья и беды и т.д. :) Главное, что это проявляется, а человек по результатам обследования и анализов должен быть здоров и не находится в депрессивном состоянии. Или же медикаментозное лечение не приносит желаемого результата. Вот именно в таких случаях обязательно надо говорить о возможности магического воздействия.

 

Делайте добро и ждите добра!!! ! 

19.04.14
115
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🔥Корман🔥

Я - целитель по родовой линии. ✅ Есть медицинское образование ✅ Делаю Отливки воском ✅ Диагностика взаимоотношений в семье, на работе, с друзьями, влюблённых. Постараюсь определить первоисточник проблем и дать рекомендации ✅ Диагностирую и устраняю не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за информацию, буду ссылку на ваш блог клиентам давать, что бы изучали))) +

19.04.14

Спасибо, 🔥Korman🔥, теме +).

19.04.14

спасибо за информацию

19.04.14

 

🔥Korman🔥 полезная информация, особенно для тех клиентов, которые мало об этом знают.

Написано доступно, понятно.

Делайте добро и ждите добра!!! ! - в точку 1000%

+1

19.04.14

познавательный блог! дякую! 

19.04.14
Сейчас на сайте
Спасибо за блог!!!
18.05.14
Сейчас на сайте
Спасибо. Ясно и четко!+1
24.05.14
Согласна с автором полностью! Плюсую!
24.05.14
Написано доступно и понятно, +1
24.05.14
Ок, все верно!+
24.05.14
и в правду интересная статья спасибо вам за такую информацию 
25.05.14