Авестийская Астрология. Магические аспекты.

Мой Блог посвящён Авестийской Астрологии, по материалам Павла Глобы.

Хочу рассказать о магических ( септильных) аспектах в космограмме, данные аспекты несут в себе силы иного мира, инакомыслящего по отношению к нашему; дают настроенность на чудо и вырывают человека из круга предсказуемого. Они способны исполнять желания, преобразовывать жизнь, давать мудрую подсказку).

  В результате действия этих аспектов пробуждаются трансцендентные силы, т.е силы неких духов. Поэтому события, вызванные данными аспектами, необъяснимы с позиции классической физики, так как под их воздействием нарушаются физические законы нашего мира. Можно сказать, что магическим аспектам всегда сопутствуют  весьма странные обстоятельства, не поддающиеся логическому осмыслению.

Если в космограмме человека есть данные аспекты в большом количестве, то многие события его жизни могут быть связаны с каким-либо странными проявлениями: в двери стучатся " домовые, барабашки", полтергейст, приведения. И все эти духи либо явно, либо тайно предлагают свою помощь, исполняют желания, уберегают, предупреждают и защищают, иногда, правда доставляя уйму беспокойств.  Иными словами, магические аспекты дают возможность материализоваться духам и наполняют жизнь чудесами. В результате мир сказки, мир фантастики и мир реальности переплетаются, грани между ними стираются.

  Можно сказать, что магические аспекты представляют собой договоры, которые во время нашего рождения были заключен с силами иного мира, управителем которого является великий ангел Вайю, призванный охранять границы между мирами. Его воинством, как считают зороастрийцы, являются все стихийные духи.  Под воздействием сил магических аспектов граница нашего мира становится очень зыбкой. И тогда мир духов с помощью проводника, в роли которого выступает обладатель магических аспектов, вторгается в нашу реальность. Но это не означает, что данный человек занимается какой-то магией. Он помимо своей воли индуцирует такое поле и сам живёт, окружённый миром духов)

   Магические аспекты часто имеют люди, которые через соприкосновение с иррациональным опытом, к примеру, пережив клиническую смерть, обладают ясновиденьем или обнаружили в себе какие-то другие феноменальные способности. Магические аспекты оказывают воздействие на психику, способствуют пробуждению иллюзий и погружению в них, поэтому человек не всегда способен определить степень реальности происходящих перед ним явлений.

   Магические аспекты дают настроенность на Чудо, то у их обладателя может быть сильно развито воображение. Из таких людей получаются сказочники, писатели-фантасты, художники, картины которых причудливы и образны. Магические аспекты в космограмме отображают в виде линий фиолетового или лилового цвета, это цвет планеты Нептун, которая характеризует тайные проявления, космические силы, наши мечты.

 К таким магическим аспектам относится: Септиль 51*25«43

Орбис для светил+- 1,5*

Для планет +-1*

Орбис точного аспекта +- 6*

Септиль самый главный аспект в своей группе, находясь под его действием, человек может сталкиваться с потусторонними силами, необычными явлениями, чудесами. С септилями связано сверхъестественное проявление. Чудеса, происходящие с человеком, открывают ему глаза на те вещи, которые он раньше не замечал, помогают понять, что сам он частичка большого Космоса.

Бисептиль  102*51»26

Обрис для светил+-1*

Для планет +- 0,7*

Орбис точного аспекта +-6*

Бисептиль несёт в себе те же магические силы, что и септиль, только действует он не постоянно, а временами.  Лишь в какой-то определённый момент мир духов открывает свои двери для человека и принимает участие в исполнении его молитв и желаний. Время от времени чудесные явления и необъяснимые феномены врываются в его жизнь. Если человек не справляется со своими земными проблемами сам, то однажды с ним происходит нечто невообразимое. Такие люди способны наполнять свою жизнь чудесами, удивлять других происходящими с ними необъяснимыми явлениями.

Трисептиль 154*17«9

Трисептиль по своему действию подобен квиконсу, но связан  с силами иного мира, которые воздействуют на человека. Это тот же аспект возврата, который прокручивает на протяжении всей жизни человека ситуации, совершенно необъяснимые с точки зрения законов физики. В этом случае стихийные духи не раскрываются перед человеком явно, но оставляют некий тайный след в его жизни. С человеком могут происходить чудеса, которые воспринимаются самим человеком как случайные совпадения: почему-то сел на нужную электричку, сделал нужную ставку в игре. На самом деле это не совпадения, просто к человеку приставлен некий дух, который и воздействует на психику человека, давая определённые знаки.

Полусептиль  25*42»51

Его действия проявляются временами. Он так же связан с тайным вмешательством в нашу жизнь стихийных духов через окружающую нас среду. Так, например, какие-то услышанные необыкновенные истории, связанные с другими людьми, в жизнь которых ворвались силы иного мира, оказали сильное впечатление на человека и подсказали ему решение какой-то проблемы, поддержали его в сложной ситуации, т.е проявились как помощь. Через такой магический аспект человек может пробуждать интерес у других людей к потусторонним силам, необъяснимым явлениям. Кроме  всего прочего, силы данного аспекта приводят к исполнению желаний. Это происходит потому, что некоторые люди, ловко пользующиеся магическими аспектами, могут приручить своего стихийного духа, даже не зная об этом.

Работу подобных аспектов не раз замечала на себе и космограммам своих клиентов.

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

кристина беркано

Акции в профиле. Просмотр на картах Таро, Картах Ленорман, рунах. Составление персональных гороскопов ( западная астрология). Биоэнергетика. Диагностика бесплодия на Таро. Диагностика на негатив. Обряды ( денежная и любовная магия). Привороты, порчи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Благодарю Кристина!

19.04.14

Благодарю, Кристиночка!

20.04.14
Познавательно)) Спасибо))
07.05.14
+ Раньше увлекалась этой наукой — астрологией, и изучала такие элементы.
13.05.14