Артефакт

Авторский артефакт 

яйцо древнейший символ вселенной, во всех уголках земного шара, зарождения жизни и процветания именно эту форму для домашнего оберега предпочёл и я. 

четыре первоэлемента перетекающие друг в друга образуют не менее древний символ Трискель.

Данный артефакт рекомендуем для  очищения пространства, наполнением чистой энергетикой, трансформации тёмных энергий в светлые. Полезен как непосвящённым пользователям так и  для  работы эзотерических практиков. 



Дополнение автора от 20.04.14 17:22:01

п.с. говоря о трикселе нельзя не упомянуть что этот древний доисторический символ (который к стати некоторое время даже символизировал триединство святой троицы )тройной символ материального мира(Море/Земля/Небо),  символ беременности и Матери-Богини(Великой Матери) означал также Солнце/Жизнь после смерти/Реинкарнацию. образ трёхликой Богини, (дева, мать, старуха)  учитывая это дополню что данное детище поможет привлечь энергии молодости, материнства, набраться мудрости и больше всего он подойдёт конечно  женщинам

20.04.14
176
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Ух, какая красота.  

20.04.14

спасибо за похвалу,  рад что вам понравилось. 

 

20.04.14

 Хорошо, удачно,  вероятно энергетически заряжено вами?  а какой материал исполльзовали для изготовления? я так понимаю что в готовом виде их не производят..

21.04.14

Отличная работа, мощный оберег!!

Поделюсь своими мыслями по поводу символизма частей этого артефакта.

Капля — дождь, слезы, все это образы, связанные с очищением и обновлением (дождь — природы, слезы — человека). 

Три капли, сходящиеся в круге в Китае обозначают метафизический принцип философии — связующим звеном между Небом и Землей является Человек, что вместе с этими двумя началами создает единство трех сил мироздания, то есть всемирную гармонию (http://japanblog.su/post104859768/). 

Учитывая «расходящиеся» капли в каждой из 4х частей яйца (разомкнутая система), допустимо вливание «внешней» энергии и ее трансформация, а затем использование.

И еще.

Артефакт в собранном виде с горящей свечой внутри, 4 «земных» Стихии с 5й — огнем Духа, должен быть прекрасным накопителем энергии для дальнейшей магической работы. Сюда же добавляется сакральная форма яйца, как изначального вместилища всего Сущего (к примеру, "Замок Ра был видом схож с Яйцом, птицей снесённым.")

21.04.14

Это просто невероятно какой мощной энергетикой наполнен данный артефакт. Lobotamt, нет слов, чтобы выразить впечатление.

21.04.14

татьяна миртэ "какой материал исполльзовали для изготовления" — землю, воду, воздух, огонь, и немножко мысли придающей форму. керамика. 

_____________

 Виктор Данда, вы меня поражаете  своей внимательностью и пониманием сакрального хода вещей,  всё очень точно подмечено,  особенно " «расходящиеся» капли в каждой из 4х частей яйца (разомкнутая система), допустимо вливание «внешней» энергии и ее трансформация, а затем использование." 

_____________

❤★Тамара★❤, спасибо, рад что заметен  фон.

 

21.04.14