Альтернатива кофе для сыроеда.

 Смотрите далее рецепт приготовления:

 

 



Дополнение автора от 24.04.14 03:31:16

   

Возьмите 4 столовые ложки сырого миндаля. Размельчите в блендере с половиной стакана очищенной воды и добавьте щепотку соли. Процедите орехи через мелкое сито, добавите чайную ложечку сырого молотого порошка какао и мед по своему вкусу. В холодную погоду можно добавлять еще и несколько капель льняного или кокосового масла.

Необжаренные зерна какао дают энергию и даже облегчают ПМС. А если добавить к напитку еще и рисовую шелуху (отруби), то он не только придаст сил, но и запустит пищеварение. Натуральный оттенок сырых какао-бобов бледно зеленый, такого же цвета у вас получится напиток.

Попробуйте еще такой вариант. Взбейте в блендере пару бананов с 2 чайными ложками с горкой сырого порошка какао и 3 чайными ложками с горкой маки.

Благодаря порошку маки банановый коктейль приобретает мягкие “молочно-сдобные” нотки. Весьма полезно иметь маку у себя в закромах всем, кто любит “уютные” ароматы и вкусы. Добавьте немного очищенной воды, но чтобы коктейль оставался густоватым.

Такой порошок из смеси маки и органического какао порошка можно смешать с водой, соком или добавить миндального молока. Напиток не только придает энергии, повышает выносливость, но и снижает риск развития рака, содействует укреплению хрящевой ткани, снижает уровень холестерина, регулирует уровень сахара в крови, является природным афродизиаком.

Можно еще порадовать себя плиткой сыроедческого шоколада, который готовится методом прессования 100% нерафинированного коричневого масла, cпособного творить чудеса: оно выводит из организма шлаки и токсины, укрепляет сердце и сосуды, нормализует давление, улучшает структуру волос и ногтей; сырого кэроба (так называют порошок из перемолотых плодов рожкового дерева.

Он имеет шоколадный запах, не содержит теобромина и кофеина, богат природными, «диетическими» сахарами, которые легко усваиваются организмом: глюкозой, фруктозой и мальтозой. Этот продукт содержат немного белка, но может похвастаться полным набором свободных аминокислот и минералов: калий, кальций, магний, цинк); крупного изюма и орехов.Сыроедческий шоколад приятно удивит вкусом любого шоколадного гурмана и, к тому же, наполнен полезными элементами: витаминами, антиоксидантами и энзимами.

 

И еще,- не забывайте улыбаться))) Губы — это важнейший орган, связанный с кишечником. Улыбаясь, мы массируем его и помогаем пищеварению.

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

˜”*°•.ОL´GА.•°*”˜

⚫ Ясновидящая ⚫ Маг ● Просмотр отношений, партнёров, будущего, здоровья, любых вопросов и ситуаций ● Устранение негатива и прочих преград ● Корректировка событий ● Изменение реальности ⚫ Изготовление магических оберегов, амулетов и талисманов
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Здоровое питание


Комментарии

Божественно!

24.04.14
Про улыбку и кишечник — это прелестно...))) Это ж надо!!!
16.06.14
Шикарный блог:)
16.06.14
Полезный блог!!!"+1"
16.06.14
Благодарю за вкусняшкин блог)))))
18.06.14