Аспекты Хирона с Солнцем и Луной в натальной карте.

1 ноября 1977 года около 10 часов утра Чарльз Томас Коуэл, просматривая фотографии звездного неба от 18 и 19 октября, обнаружил в 3°36’ Тельца новый объект. Ему дали имя — Хирон.

Хирон — Солнце.

Хирон в соединении с Солнцем — Даёт творческие натуры изобретателей, энтузиастов, обладающих остроумием, способностью на равных сотрудничать с людьми любого уровня. Но что интересно: они как бы окружены каким-то барьером, который достаточно сложно преодолеть. Трудно понять, почему эти люди не сгибаются под тяжестью традиционных устоев жизни, не застревают в них, пренебрегая многими правилами. Со временем они выбирают собственный способ самовыражения, ставя перед собой свои цели. Чувствуя свою творческую природу, они не  признают никаких ограничений на своём пути. Большинство таких людей проявляют истинную заботу об окружающих, однако, довольно часто производят впечатление обратного. Люди идут по жизни, активно наживая себе как сторонников, так и противников, но никогда не встречают равнодушных.

Такой аспект имели: Одри Хепберн, Марлен Дитрих, Сергей Есенин.

Хирон ( 45*) Солнце-  этот аспект связан с некоторым принуждением. Хирон " взвинчивает" человека до такой степени, что тот начинает активно менять свою жизнь, открывая любые двери для восстановления равновесия. Такой человек не в состоянии отдыхать- он всегда настроен на новый вызов, брошенный судьбой, или сам ищет себе проблему). Глубоко внутри есть осознание, что препятствия можно преодолеть с помощью силы воли или же сознательной веры в то, что выход будет найден. Его Эго при этом значительно меньше, чем у тех у кого Хирон в *Солнцем, ибо он настолько занят выполнением своих заданий, что думать о своей уникальности ему просто некогда.

Хирон 60* ( секстиль)Солнце-  Люди с таким аспектом без особого труда проходят сквозь стены, получая при этом огромное удовольствие. Они понимают тех. кто отличается от общепринятых норм, и могут слаженно с ними работать.

Такой аспект имели М.А.Булгаков, М.С. Горбачёв, Клинтон.

Хирон 90* ( квадрат)Солнце- Этот аспект рождает человека, который приходит изменить мир, причём не важно делает он для этого что-либо или нет. Хирон способен лишить его солнечного равновесия настолько, что он будет переживать грандиозные изменения в себе и своих намерениях. Любой квадрат требует времени  для восстановления равновесия. Многие ориентированы только на свои собственные проблемы, и это в конечном итоге часто приводит к мании преследования.

Такой аспект был в натале Фрэнка Синатры, Нэнси Рэйган, Дж.Буша.

Хирон в тригоне к Солнцу-  Трин приводит человека на путь познания себя, рождая при этом большую уверенность в собственных силах. События, происходящие в период включения этого аспекта, кажутся порой фантастическими, но под их влиянием в человеке происходят большие внутренние изменения. Этот трин может подарить человеку уникальный талант. Человек очарован жизнью, он с любовью принимает то, что даётся Судьбой. Его настроение иногда передаётся другим людям. Это достаточно творческая личность, чаще всего в искусстве, литературе. Однако, талант этот раскрывается не всегда.

   Существует и другая сторона этого аспекта- человек взращивает в себе Эго, возвеличивает себя. Очень важно предупредить такого человека о существующей опасности, и не допустить проявления негативной стороны этого аспекта.

Такой аспект был у Лучано Паваротти, Индира Ганди.

Хирон 135* Солнце — Человек всё время пробует и открывает что-то новое. Происходит постоянная перестройка собственной жизни, которая медленно, но верно помогает обладателю такого аспекта стать действительно сильной личностью с хорошо развитым чувством Юмора. Такой человек постоянно крепнет, не обращая внимания на переживаемые разочарования. Хирон в этом случае придаёт свежесть и новизну образу жизни, стилю и художественной манере человека.

Хирон 150* Солнце-  Этот аспект наделяет человека глубоким проникновением в настоящий момент, он твёрдо знает, что ему требуется делать в любой сфере своей жизни. Однако, есть опасность надолго застрять в подобной модели поведения, забыв о необходимости двигаться дальше. Обладатель данного аспекта должен отработать уроки адаптации, в результате которых должен научиться настраиваться на любые " подводные течения", что поможет ему в отождествлении в энергией ситуации и принятии единственного правильного решения. Интересно, что, находясь в созвучии с описанными вибрациями,  человек при желании может использовать эту настройку и для работы с другими людьми.  Постигнув искусство адаптации, он сможет помогать не только себе, но и другим в расширении сознания и в умении адаптироваться.

Аллен Делон имел подобный аспект.

Хирон в оппозиции с Солнцем-  Борьба до полной победы! 

Человек всегда готов подхватить знамя и ринуться в бой, опираясь на твёрдые принципы, которыми он никогда не поступится в угоду кому бы то ни было.  У более развитых типов появляется желание улучшить род человеческий, и тогда  они борются с болезнями, голодом и прочими вещами.  Люди с таким аспектом почти всегда готовы бросить или принять вызов. Пространство их жизни как бы разделено на две половины, одна из которых вражеская. Но тут важна важность окружения, так как кроме соревнований или сражений им необходимо  научится ощущать обратную связь, чувствовать другую точку зрения.

Лев Троцкий, Марк Твен, Брюс Ли.

Теперь об аспектах Хирона с Луной.

Хирон в соединении с Луной- глубинные философские знания, принимающие в расчёт невидимые силы природы и может проявится в религиозности. Такие люди подвержены влиянию окружения, рано вырабатывают критерии относительно того, что для них удобно и выгодно. Многим приходится жить по месту работы или учёбы, что достаточно неудобно для нормальной жизни.  При желании, они могут управлять  эмоциональным состоянием других людей, т.к обладают способностью отождествляться с ними.

Интересно ещё, что мать такого человека часто является первопроходцем, пионером в какой-то области исследования или же просто искательницей приключений. Она нередко передаёт своему ребёнку по наследству неистощимую любознательность. Но бывает, что мать настолько озабочена проблемами здоровья, что ребёнок начинает инстинктивно понимать, как можно помочь не только ей, но и другим. Человек с таким аспектам обычно очень глубоко  чувствует чужую боль и страдания окружающих людей.

Брежнев, Андропов, Депардье.

Хирон 45* Луна -  Движущая сила для остальных. 

Нередко именно люди с таким аспектом легко запускают чью-то активность, стимулируют чьи-то чувства, пробуждают глубинные эмоции. Им нравится изменять существующий статус- кво других людей. Повышенная потребность что-то делать не даёт им возможности сидеть на месте. Они придерживаются принципа " сделай сам", ибо не хотят, чтобы сделал кто-нибудь другой.

Хирон в секстиле с Луной-  обладатели данного аспекта в состоянии понять и при необходимости удовлетворить желания другого человека. Они ощущают окружающий мир более гармоничным и сознательным, чем он есть на самом деле, и готовы прийти на помощь в любой момент. Они ненавидят несправедливость, как по отношению к себе, так и по отношению к другим. Великолепное чутьё придаёт всему, что он делает, особый шарм, поэтому всё, созданное им, отличается своей исключительностью.

С.Дали, Шварцнеггер, А. Делон.

Хирон в квадрате к Луне-  Аспект вносит необычность в отношения человека с мамой  в силу каких-то обстоятельств или потому, что мать сама по себе отличается каким-то образом от остальных.

Этот аспект наиболее заметен у женщин, чем у мужчин.

  Данный аспект преподносит человеку уроки адаптации до тех пор, пока события полностью не разрушат простейший, но давно и твёрдо заведенный порядок вещей. Если человек упорно сопротивляется переменам, то собственные привычки поглощают его, отнимая способность видеть,  что он действительно застрял в прошлом. Такой человек не должен безоговорочно доверять собственному восприятию — ему необходимо научиться анализировать происходящее и быть более наблюдательным.

Элтон Джон, Мик Джаггер.

Хирон тригон Луна- Обладатели данного аспекта ничего не принимают на веру. Они способны видеть, что многие трудности существуют только потому, что какие-то вещи или обстоятельства были безоговорочно приняты. Они хорошо чувствуют реальность и, благодаря этому, легко распутывают очень сложные ситуации.  Они обладают уникальной способностью видеть свои сильные и слабые стороны. \

Маргарет Тетчер.

Хирон в оппозиции с Луной-  данный аспект даёт людей сражающихся во имя и для человека, негативная сторона аспекта-  против каких бы то ни было представителей рода человеческого. В некоторых случаях используются ненасильственные методы борьбы, хотя чаще превалируют крайности. Но это аспект врождённого инстинкта борца.

   Многие обладатели такой оппозиции способны быстро проникать в любую проблему и быстро решать её.

Махомед Али, Агата Кристи, Адольф Гитлер.

 

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

кристина беркано

Акции в профиле. Просмотр на картах Таро, Картах Ленорман, рунах. Составление персональных гороскопов ( западная астрология). Биоэнергетика. Диагностика бесплодия на Таро. Диагностика на негатив. Обряды ( денежная и любовная магия). Привороты, порчи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо Кристина!

25.04.14
Спасибо за блог! +
26.05.14