Рэйки Иггдрасиль - описание системы с 1-5 ступени

Система «Рейки-Иггдрасиль» включает в себя пять базовых ступеней. После их прохождения человек получает степень Мастера «Рейки-Иггдрасиль» и возможность передавать инициации другим людям.
Каждая ступень содержит разные настройки. Настройка – это определённое качество Потока, его особая частота. Задача ученика – научиться выделять из общего Потока эти настройки и активизировать их по мере необходимости. При прохождении базового курса «Рейки-Иггдрасиль» создаётся мощный каркас, формирующий в теле и сознании человека проекцию древа Иггдрасиль, способствующую дальнейшему развитию.

Первая ступень
Лечение – настройка на эталонное состояние человека – Адам Кадмон, – целительство, стабилизация психоэмоционального состояния.
Интуиция – развитие интуитивного чувства, способности принимать оптимальные решения без долгих раздумий.
Защита – защита от агрессивного внешнего влияния, устранение негативных энергоинформационных программ, структуризация и уплотнение энергетического кокона.
Работа с ситуацией – управление событиями, получение желаемого результата.

Вторая ступень
Зарядка предмета – возможность зарядить любой предмет любой настройкой «Рейки-Иггдрасиль», создание амулетов и талисманов.
Активизация денежного потока – убирает негативные программы, блокирующие приток финансовых средств, снимает внутренние ограничения и начинает притягивать финансы из разных источников, способствует увеличению энергии, а также структуризации вашего энергетического тела
Очистка – очистка людей, помещений, предметов от негативных энергоструктур.
Разрушение связи – разрушает деструктивные связи с людьми и событиями, помогает избавиться от негативных эмоций, связанных с неприятными воспоминаниями, и гармонизировать отношения с близкими людьми.

Третья ступень
Предназначение – задает человеку вектор движения в жизни и помогает идти к намеченной цели, способствует пониманию своего предназначения, что позволяет решить многие проблемы.
Эмоция – избавляет от негативных переживаний, стабилизирует эмоционально-психическое состояние, делает человека уравновешенными, общительным.
Активизация – повышает психическую и физическую активность, придает бодрости, активизирует процессы и события.
Власть – помогает находиться в любой ситуации в позиции сильного, активизирует умение управлять людьми, делает человека спокойным и уверенным в себе.
Сексуальность – гармонизирует сексуальную сферу, способствует притоку и накоплению энергии для активной реализации в социуме.
Полёт – выход сознания из тела, просмотр будущего и прошлого.
Интеллект – синхронизирует работу полушарий мозга, увеличивает скорость и эффективность запоминания и анализа информации.
Карма – актуализация положительного и стирание негативного кармического опыта.

Четвёртая ступень
Виденье – активизирует работу «третьего глаза», раскрывает эфирное или астральное зрение, способность видеть ауру, внутренние органы человека и их деятельность, а также прошлые и будущие события.
Прошлые жизни – активизации связи с эгрегорами, с которыми человек был связан в своих прошлых воплощениях.
Создать ситуацию – создание необходимой вам ситуации.
Знания – доступ к тому, что условно называется Хрониками Акаши или Библиотекой Акаши, позволяет быстро получать нужную информацию и логически осмысливать её.

Пятая ступень
Связь с миром – включает связь с гением Земли, расширяет сознание человека.
Связь с Богами – позволяет связаться с Богами различных пантеонов и получить присущие каждому из них качества, а также обрести их силу.
Блокирующая частота – выключение человека из деструктивных энергетических потоков, снятие порч и проклятий.
Мастерская – возможность передавать инициацию в систему «Рейки-Иггдрасиль» другим людям.

28.04.14
137
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Хрофт

Практикую Магию и работу с энергетикой более 15 лет. Рэйки мастер многих систем. Автор Рэйки Божественный Свет и соавтор Рэйки Галактика, Эриль, Маг Света, Стихийная магия. Консультации, Лечение, Работа с ситуациями, Очистка, Артефакты, Круги силы, С Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

День добрый Иван Геннадиевич. Все ЭТО довольно таки старо и приподносится под новым модным соусом Рейки.  Но все равно от меня плюс.

28.04.14

РS. Я много лет изучаю этот ФЕНОМЕН. В корне не согласен по поводу защиты. ПРОГРАММА для всех едина и тут действует ,, Закон силы,, Не существует защиты от более сильного.

28.04.14