Аспекты Хирона с Марсом , Венерой.

Аспекты Хирона с Венерой.

Люди с аспектом Между Хироном и Венерой появились на свет, чтобы рассказать о себе и о своей системе ценностей. Выражая себя наиболее позитивным образом, они видят насквозь фальшивые ценности, общественные условности и те ролевые игры, которые склонны проигрывать многие люди. Эти люди знают насколько каждый ценен сам по себе, как человеческое существо, а не как играющий определённую роль, основа которой- классовая или родовая принадлежность.

  Хирон в соединении с Венерой — Этот аспект даёт огромную любовь, которая дарится тем, кто в ней особенно нуждается. Но именно в этом и кроется большая для них опасность: они легко уязвимы, ранимы, ибо дарят свою любовь, не ожидая ничего взамен, и этот дар ничем не защищён.

   Ещё одно проявление данного аспекта- это поиски истинных ценностей, достойных доверия. настоящей красоты.

  Ещё одно проявление данного аспекта- это желание понять, что приводит в движение этот мир, каковы законы, управляющие им. Это отличный показатель для учёного.

Такой аспект был в космограммах: Катрин Денёв, Марилин Монро.

Хирон в секстиле( 60*) с Венерой-  Обладатели данного аспекта демонстрируют огромную любовь к людям, они неравнодушны к окружающим. Даже в обыденных делах от этих людей идёт помощь.  Хирон не выявляет романтической стороны или поэтической природы человека, здесь просто присутствует талант, подвигающий человека к искусству.

Люди: Анна Ахматова, Гари Каспаров, Э.Пиаф, В.В.Путин, Е.И.Рерих.

  Хирон в квадрате( 90*) с Венерой — Квадрат акцентирует  дисбаланс при отождествлении человека с собственным полом. У мужчин это может быть выражено в виде чрезвычайно " мужского " поведения; При этом естественно, что все отношения с другими складываются очень нелегко.

Есть и другая крайность- мужчина становится сверхженственным, что тоже не способствует упрощению отношений.

   В любом случае решение проблемы кроется в принятии и в проявлении собственной анимы, что распространяется и на женщин, но значительно ниже.

У обладателя данного аспекта  большие способности в сфере искусства, помогающие развитию совершенно новых  направлений художественной школы( если, конечно, остальные показатели карты этому не противоречат).

   Многие люди, имеющие подобный аспект, идут своим собственным путём, оставаясь при этом в обществе; другие же полностью отходят от него. Но в любом случае они способны показать обществу разницу между фальшивыми ценностями и истинными.

Люди: Брюс Ли, Софи Лорен, Римский- Корсаков, С.Дали, Ю.Никулин.

Хирон в трине( 120*) с Венерой — этот аспект даже при отсутствии таланта. может сделать из человека " звезду" экрана.  В основном люди с таким аспектом  не рвутся вперёд видя препятствия,  а отступают немного назад. Они тщательно анализируют происходящее, и только потом делают шаг вперёд, набирая при этом силу.

Те, у кого Венера располагается дальше Хирона по ходу зодиакальных знаков, так называемый левосторонний аспект, склонны к искусству, у них проявляется огромное желание обучать деток, покровительствовать им. Такой аспект может преподать уроки противопоставления собственных принципов морали общественным.

   Если в натальной карте человека Венера как бы " догоняет" Хирон( правосторонний аспект), то его обладателя будут интересовать больше вопросы этики коллективных, принятых в обществе, ценностей, чем свои собственные.

 Ю.В.Андропов, Ельцин, Элвис Пресли, А. Хичкок.

Хирон в оппозиции( 180*) к Венере — Два типа людей, первые борются за права и нежно лелеемые ценности. Они тяжело переживают любую несправедливость и делают всё возможное, чтобы восстановить Истину. Вторые ищут изменений, контроля над тем, что связывает их с натальной Венерой. Это может проявится в желании контролировать женскую сторону своей личности или же,- каких бы то ни было  женщин в своей жизни.

   Если человек принадлежит к последнему типу, то, скорей в его натале доминирует Марс, обычно поражённый, ретроградный или находящийся в 12 доме.

   Обладатели данного аспекта наделены артистическими способностями, потому что для них естественно развивать свой собственный, поразительно особый, совершенно уникальный стиль поведения.

   Марк Захаров, Майкл Джексон, Хрущёв.

 

Аспекты Хирона с Марсом.

Данный аспект наделяет человека преодолевать поистине немыслимые препятствия.

Хирон в соединении с Марсом- Стремление сделать всё по-своему. Обладателям данного аспекта приходится сталкиваться с уроками Марса до тех пор, пока не постигнут их, после чего  совершенно в уникальном ключе они справляются не только со своими собственными, но и проблемами других людей.

При этом у них очень своеобразный взгляд на секс и сексуальные роли, — и эта точка зрения не заимствована, она рождается у них внутри. НА общем фоне она может показаться противоестественной, потому что не совпадает с социально приемлемыми традициями. Немногим из таких людей удаётся пройти по жизни, не наживая себе врагов.

 Люди: Сергей Есенин.

Хирон в секстиле с Марсом — данный аспект даёт уверенность в том, что задуманное, обязательно реализуется. Даже мысль о том, что некоторый проект может оказаться чрезвычайно сложным для претворения в жизнь, не может прийти им в голову. Точно также они искренне уверены и в правоте своего дела. Желание что-либо сделать для них настолько естественно. что они просто не имеют права этого не сделать.

   Если у ребёнка есть такой аспект, то очень важно, чтобы у него в процессе роста правильно формировалась система ценностей, иначе в дальнейшем он может превратиться в антисоциальную личность.

  В любой ситуации эти люди способны контролировать и направлять в нужное русло свою марсианскую энергию, создавая впечатление о способности её генерировать. Многие используют свой Марс в качестве инструмента, обращаясь, как хирург со скальпелем или мясник с ножом- в независимости от уровня своего развития, но в любом случае во все дела эти люди вносят что-то уникальное, своё.

   Ванга, Р.Рейган, Ю.Никулин.

Хирон квадрат Марс — тут очень важно уметь приспосабливаться к жизни, экспериментируя новые методы. Многим это становится доступным уже в раннем возрасте, другим же не хватает и всей жизни. Человек нарабатывает какой-то план деятельности и находит методы проведения этого плана в жизнь. При активизации Хирона у человека может проявиться недовольство тем, что он идёт, как бы по проторенной дороге. Формула успеха перестаёт работать на позитивный результат, требую внесения коренных изменений в устоявшихся и однообразный процесс. Этот момент в жизни человека становится решающим, требую от него быстрой переориентации. Можно пойти по одному из трёх пути:

1. Начать корректировать свои устоявшиеся действия, создавая некоторые новые установки, но затем всё равно перейти на привычные для себя методы разрешения своих проблем. Такой подход заставляет человека бегать по кругу, возвращаясь постоянно к одним и тем же нерешённым проблемам. В результате- бесконечно повторяющийся стресс, чрезмерное перенапряжение сил- что может негативно повлиять на здоровье, вызвав соответствующую болезнь.

2. В другим случае человек, постигая уроки данного аспекта, начинает видеть положительную силу " свежей струи" в методах своей работы, закрывая при этом глаза на причины, породившие проблему. Опасность данного пути кроется в том. что человек может начать экспериментировать даже там, где этого совершенно не требуется. Но, действуя таким образом, рано или поздно человек всё равно выйдет на конфликт с Хироном, который, вмешиваясь в каждую ситуацию, будет вносить в его действия искажения. Часто в такой ситуации человек впадает в крайность, причём с разрушительными последствиями.

3. Третий случай, когда человек стремится приспособится ко всему, что бы ни произошло. С течением времени у него начинает это хорошо получаться. Он пытается сделать нечто совершенно новое и постигает науку распознавания настолько, что использует всё самое ценное из пройденного опыта.

Люди с подобным проявлением данного аспекта способны использовать всё новое в самый нужный для этого момент. У них накапливается огромный опыт всевозможных переживаний, оприраясь на который, они становятся чрезвычайно находчивыми и изобретательными. Помогая другим,  они становятся профессионалами в разрешении любых проблем. В любом новом месте они видят средство достижения цели.

      Майкл Джексон, Ж.П.Бельмондо, В. Высоцкий.

Хирон трин Марс — Данный аспект наделяет способностью постоянно вносить в свою деятельность что-то новое. В его подсознании рождаются благоприятные возможности для решения любой проблемы. Он открывает любые двери малым усилием. Если же на пути возникает препятствие, требующее большой затраты энергии, то он предпочтёт его просто не заметить, переключая внимание на повседневность.

  С возрастом человека могут подстерегать неприятные неожиданности в хорошо изученных сферах жизни. Эти неожиданности чаще всего связаны с Марсом, который испытывает на прочность запас его жизненных сил.

Тригон советует человеку ничего не принимать на веру. Проходя уроки данного аспекта, человек получает способность видеть то, о чём другие не могут даже догадываться, считая это слишком банальным или не заслуживающим внимания.  Данный аспект вносит в жизнь человека некоторый элемент риска. Часто его обладатель не имеет достаточного запаса прочности, и перед тем как распахиваются двери, он теряется, становясь в оборонительную позицию в сферах, управляемых Хироном, чтобы защитить от неожиданностей свой Марс.  Такие уроки становятся для человека предметом первой необходимости в его эволюции.

 

Хирон в оппозиции с Марсом —   порождает борцов в сфере знаков и домов, в которых расположены эти планеты.

    Наиболее развитые из них вступают в борьбу за более слабых, менее удачливых или же просто подавленных людей. У менее развитых- инстинкт борца  проявляется в упрочении своих жизненных позиций.

  Аспект даёт важные уроки постижения собственного мужества. которое, к счастью, развивается достаточно быстро. В противном случае это направление может привести к гиперкомпенсации, к сверхмощной потребности отстаивать свои права, осложняя всю жизнь. В позитивном варианте- это выход на новые пути, новые методы.

 Лучано Паваротти, Дж.Буш старший.

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

кристина беркано

Акции в профиле. Просмотр на картах Таро, Картах Ленорман, рунах. Составление персональных гороскопов ( западная астрология). Биоэнергетика. Диагностика бесплодия на Таро. Диагностика на негатив. Обряды ( денежная и любовная магия). Привороты, порчи Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо   Кристина!

01.05.14