Общаться в чате

День Гуру Падмасамбхавы

Сегодня День Гуру Падмасамбхавы. Король Сахора пытался сжечь Гуру Падмасамбхаву, но он превратил пламя в озеро (Озеро Цопема, или Ревалсар), утвердил Дхарму в стране Сахор и взял в жёны королевскую дочь Мандараву. Он стал известен как Гуру Пема Джунгне, «Лотосорождённый Гуру». Хорошо выполнять практику долгой жизни Падмасамбхавы ранним утром или на закате. 


Главная комбинация - Земля-Огонь, «Сжигание». Приносит страдание. В этот период создаются условия для раздоров и скандалов.

Большая комбинация -  «Владыка смерти». Встреча с демоном смерти.

Особая комбинация - «День гармонии»: Благоприятны переговоры, соглашения, договоры, установление родственных уз, оказание помощи.

Благоприятно: выполнять мирные ритуалы,, жениться, заниматься торговлей, надевать украшения,  шить и надевать новую одежду,  переезжать в новый дом,  стричь ногти и волосы,  заниматься гаданием и астрологией,  совершать действия приносящие радость и направленные на дальнейшее развитие, отправляться в дорогу в восточном и промежуточном направлении сторон света.

Неблагоприятно: вести судебный процесс, враждовать, ссориться, выполнять практику переноса сознания, возвращать долги,  совершать гневные и неблагие  действия, отправляться в дорогу в южном, северном или западном направлении.
08.05.14
47
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет