Что такое приворот

Привет.
Сегодня я бы хотела рассказать о том, что такое приворот, да и любое другое влияние на человека вне его желания и воли. Так как поступает очень много просьб о том, чтобы приворожить того или иного человека.
Давайте же снимем завесу невежества.
Итак, приворот, в чём же суть?
Есть человек, который очень хочет, чтобы другой человек обратил на него внимание, оценил и полюбил. То есть есть у нас некая персона, которая серьёзно сосредоточена на желании обладать каким-то человеком, который этого, в общем-то, не хочет. Встретила Маша Сашу и так он ей понравился, что и она захотела от него любви. Но Саша равнодушен, Маша ему не нравится, и он не хочет с ней быть вместе. Маша человек властный, она желает иметь то, что ей нравится, и вот Маша обращается к магу с просьбой сделать всё, что угодно, лишь бы Саша изменил своё отношение. Недобросовестный маг соглашается, так как очень любит деньги, и ему всё-равно, что там будет происходить дальше. А по сути такой алчный маг ничем не лучше насильника или даже наёмного убийцы. Маша завуалированно представляет своё желание, обозначая, что ей просто надо, чтобы она больше нравилась Саше, но даже не желает задумываться, как вообще это можно сделать, как это работает то?
А работает это вот как:
всё в мире есть суть энергия.
И наш маг-недоучка (ибо учёный маг такими вещами не занимается) начинает влиять энергетически на подсознание Саши. Он закрывает там всё, что связано с Машей негативного, и выстраивает иную программу типа «я не могу жить без Маши», то есть прописывает Саше программу зависимости, а истинные чувства никуда не исчезают, они просто перекрываются глубоко в бессознательном.
Теперь у Саши подавлена его воля и он не понимает, почему вдруг его так притягивает Маша. Но так как для него это притяжение не естественно, а в бессознательном ничего не мёртвое, а напротив, вполне живое, оно оттуда начинает выдавать сигналы дискомфорта. Саша приходит к Маше, умоляет её с ним быть, его только любить и целовать, сам того по сути не хотя, но как привязанный сохнет по Маше с каждым днём всё больше. И вот они живут вместе, но что-то не ладится. Саша ходит как тучка, а потом у него проявляется невроз. Этот невроз увеличивается (внутреннее психологическое напряжение) и перерастает в какую-либо зависимость (то, что временно снимает напряжение): игры, алкоголь, наркотики, женщины — что угодно. В некоторых случаях Саша может временами и поколачивать Машу. Саша чувствует себя несчастным, но не понимает, почему. Вроде и любимая рядом и всё хорошо, а с каждым днём ему всё хуже. А это его истинная программа в отношении Маши (ну что вот не нравится она ему) сигнализирует и сигнализирует о том, что всё вовсе не так, как маг ему запрограммировал. Программу мага организм воспринимает как чужеродную и начинает с ней бороться. Такие пары никогда не бывают счастливы.
Подобное насилие над человеком сильно ухудшает его уровень жизни, противоречит его карме и Божьей Воли, так как если бы Бог хотел, чтобы Маша была с Сашей, он бы им это послал. Но Маша решила иначе и насильно удерживает Сашу рядом с собой, наслаждаясь тем, что заполучила предмет своего обожания. Маше совершенно всё-равно, что она идёт против Саши, его воли, против его судьбы и против Божьей Воли. Маша главнее Бога и судьбы.
Итак, мы уже знаем, как мучается Саша, попавший в такую западню.
А что же будет с Машей? Если говорить о наказании в этой жизни, то это может быть любой негатив: бесплодие, рак, насилие, несчастный случай, безумие и так далее. Если говорить о следующих жизнях, то её душа будет поставлена в очень жёсткие ситуации, чтобы она раз и навсегда выучила, что насилие — это плохо, а идти против Бога — это ещё хуже.
А как же наш маг-недоучка? А он получит ещё больше. И отработка будет ещё страшнее.
И Маша и маг понесут очень серьёзные и жестокие уроки.
А Саше остаётся только посочувствовать.
Поэтому, милые люди, когда вы думаете насильно удержать кого-то рядом с собой, вспомните эти слова и ещё раз подумайте.
Ведь настоящая любовь не терпит насилия.
Если вам хочется понравиться кому-то, для этого есть и иные, мягкие и добрые средства. Безусловно, они не гарантируют вам любовь и семью с тем, кого вы любите, но разве для вас, любящего, не является самым главным принципом дарить тому, кого любишь, счастье и свободу, а не отбирать волю, радость и не обрекать на гибель и муки?
Здравомыслия вам и любви.
Ваша Ирэна.

Дополнение автора от 12.05.14 15:49:08
Я прекрасно понимаю, что те самые «маги», которые занимаются подобными делами, могут придумать очень много причин и одобрений на то, чтобы проявить насилие к человеку, ведь есть и такие, которые пообещают и месть, и даже уничтожение, этакие судьи выше Бога, знающие, что кому по судьбе должно идти. Поэтому сразу скажу:
вот сбили человека. Карма. Но тот, кто СБИЛ — он тоже вовлечён в карму. И это тоже будет его наказание. И за этим тоже последует ряд кармических уроков.
А уж «маги», утверждающие, что они знают все кармы всех людей — это высший пилотаж :)
В общем, каждому по делам его.

12.05.14
125
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ирина

Ритуальная магия. Тарология. Всё в ПРОФИЛЕ!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Чушь. Приворот может идти даже по судьбе еще… и тогда, все происходит так как надо… вот и все.

12.05.14
Свободная воля человека — основа основ. И с этой позиции — абсолютно согласна: нельзя! Никогда! 
Но если принять во внимание, что ничто не происходит без попущения сверху, то проявляется еще одна грань событий, где все стороны этого действа являются проводниками определенных энергий. И тогда диспозиция усложняется, но все равно ее просмотр идет через п.1 — свобода воли и свобода выбора человека. 
+1
12.05.14
Хорошая тема+++ Вот эту бы статейку, да красным шрифтом в общие вопросы… в назидание!
… Янина Мстиславовна, это ж где вы видели, что приворот идет по судьбе?!?!;)))Вот ржунимагу))))) Это ж надо до такого абсурда додуматься;))))))
12.05.14
Ну а что у нас уже привороты прям в вопроса общих описывают!!! делайте люди добрые… но не описываю что за наказание за это будет!!! а приворот по судьбе… это крутяк))
13.05.14
Статью расценила как личный плевок.!!! Бред сивой кобылы от первого до последнего слова!!! И этот бред  Выставить на всеобщее обозрение? Это кошмар! Такое ощущение что тот кто это писал… когда где то слышал, что приворот это плохо… но даже действие и суть описаны  настолько неправильно… что волосы дыбом! Цитирую… Встретила Маша Сашу и так он ей понравился, что она захотела от него любви… и маг ей Сашу приворожил и далее про последствия… Так вот… во первых если бы можно было  кого угодно к кому угодно приворожить, то  наверное все бы просто купили журнал «Форбс»  выбрали подходящего олигарха… и давай привораживать… на  какой ляд привораживать Сашу… когда в этом журнали куча достойных кандидатур… Или  чтрого  всем нужен  нищий Саша? Это первое что наводит на мысль… о непонимании сути приворота… Второе… Цитирую… САша  сохнет по Маше..  опять же ерунда полная..  Во первых приворот не меняет самого человека..  (т.е если он ранее не сох по Маше то и не будет)… приворот меняет ситуацию, а не самого человека. Термин маг -недоучка и алчный маг--приняла как личное оскорбление… поскольку..  это основное направление моей деятельности… привороты, отвороты… ну  разные воздействия подобного характера. А про суть энергиий… не буду спорить… все верно… но так как вы трактуете..  Пример… ВАся живет с Машей… а еще любит Олю… но с Машей Семья а с Олей любовь… если Машу с ОЛей поменять местами… закон сохранения энергии на лицо… Что было---семья Маша и Вася)… и третий свободныйч(Оля) что стало — семья(Оля и Вася)… и третий свободный человек (Маша)… для  закона сохранения энергии при командном подсчете все на местах… Да «темные» ритуалы имеют откат… но во первых его можно минималлизировать… и вы прям такие глобальные откаты нарисовали… каких даже в «Кладбищенском привороте» и то не всегда сыщешь.И если уж зашла речь про наказание и грех… то..  Эзотерика, астрология, знахарство… в любом формате… есть  грех. А про мягкие и добрые средства… это тлько в храме на коленях молится… вот это мягкое и доброе… а заглядывать  человеку  внутрь… уже не добро… Так что раз уж занялись заглядыванием… то  уже автоматически становитесь тем самым «Черным кобелем, которого не отмоешь до бела». А если  не успели заглянуть… тогда это в раздел религия и христианство… Вот там все  по белому, закону Божьему, и без греха.
14.05.14
Янина Мстиславовна  просто видимо несколько неправильно выразилась, то что  мастера называют «Приворот по судьбе»… это просто, то что все что произойдет с твоей помощью… и так произойдет и без твоей помощи, но попозже. Если на примере то так… Наш знакомый уже Вася, имеющий жену Машу и любовницу Олю… и так жениться на Оле… но лет примерно через 5-7… но Оля не хочет ждать эти самые 5-7 лет… а хочет стать Васиной женой прям сейчас… и с помщью приворота… она ею становится сейчас..  авот примерно так выглядит приворот по судьбе… т.е Оля обрела счастье на 5-7 лет раньше… жена Маша еще не вышла в тираж и вполне может выйти замуж в свои прекрасные скажем 40… а не в 47… ну может быть я  не очень понятно описываю… но это примерно то о чем говорила Янина Мстиславовна.
14.05.14
Еще пару строк, пожалуй, напишу, уж больно тема меня затронула, удержаться не могу. Про так называемую «Обратку» Где ИРЕН перечисляла такие страшные наказания… так вот… во первых все зависит от помыслов человека., при заказе ритуала. Иногда  особо «одаренные» заказчики просят сделать приворот в наказание… чтоб, дескать мучился… раз меня отверг… вот тут обратка иногда работает непредсказуемо… Случай из моей практики. Клиентка… просит приворот и ничего другого… причем  для чего он ей нужен… пока сомневается… ну как то поясняет… что если уж очень будет настаивать то прощу… но   в целом помыслы конечно наказательные. В просмотре у него выходит явная решетка… т.е понятно что человек скоро окажется в тюрьме… я ей сообщаю об этом добросовестно… и говорю что может и не надо… и так накажут без нас… но она настаивает. Итог… простила… полюбила, родила, и… он попадает в тюрьму… и лет 5 она исправно возит ему передачки… посылает деньги. одна растит ребенка… я вот  даже не поняла кого здесь больше наказали.Но при этом всем они оба счастливы… Все как то у них в белом цвете… у нас любофф и мы всех победим…
14.05.14