Общаться в чате

Женские тренинги в Москве. Сексуальность и магнетизм. Секреты женского притяжения.


Вы знаете, есть у меня один знакомый, он довольно большой знаток женщин (во всех смыслах этого слова). И как-то в беседе он сказал следующее: «Понимаешь, бывают женщины, от которых «веет» (пусть она и не красавица), а бывают, пусть даже и модели, с идеальными параметрами. Но с ними оказывается совсем «не то» и не так. Нет того внутреннего состояния, которое хотелось бы…».

И я, как сексолог, и как ведущая тренингов для женщин в Москве часто привожу это девушкам и женщинам, которые приходят ко мне на женские тренинги в качестве примера.

Замечу, что кому-то повезло больше в плане сексуальности (как-то все идет само собой, а кому-то меньше), но все можно изменить, развить и даже смоделировать при надлежащем желании. И мужчины начнут вас воспринимать по-другому. А все потому, что вы себя будете чувствовать иной, и все окружающие это обязательно заметят.
И если вы уже читаете эту статью и заглянули ко мне — значит, Вы хотите решить проблемы Вашей сексуальности.

Я помогу Вам в этом — Вы сможете получить советы профессионального сексолога. И не только, — мы будем работать с Вашей сексуальностью, и изменения Вы почувствуете уже на самом тренинге.- «Авторском тренинге психотерапия вашей сексуальности. Магические техники притяжения мужчин. Секреты женского преображения. Постановка якоря сексуальной привлекательности. Станьте единственной».

Женщина формирует реальность вокруг себя. Она — вдохновение для мужчин. Она — любовь. Она — и есть энергия. Необходимо лишь направить эту энергию в нужное русло. Вы сможете понять себя.

Тренинг направлен на раскрытие чувственности и сексуальности на уровне энергетики:
Вы научитесь концентрировать своё внимание на сексуально-привлекательном для Вас человеке.
Удерживать и усиливать его по своему желанию, что позволит получить нужный результат.
Знания, которые Вы получите, позволят выполнять настройку на желаемый объект бесконтактно, а в дальнейшем можно применять её, общаясь по телефону или просто мысленно настроившись на человека.
Вы получите колоссальный сексуальный заряд энергии и ту сексуальную жизнь, о которой мечтаете.
Мы будем осуществлять психотерапевтическую работу с Вами — с Вашей сексуальностью и женственностью.
Изменение и улучшение Вашего сексуального центра.

Первая часть тренинга поможет разобраться в себе и понять в чём причина Ваших сексуальных неудач. Мы будем решать все проблемы в этой сфере. В результате — Вы сможете улучшить уже имеющиеся отношения, а также качество своей сексуальной жизни; построить те отношениях, которые Вам необходимы.

А улучшение Вашего сексуального поведения позволит понять, как стать привлекательной в глазах противоположного пола (взглянуть на себя, как бы глазами мужчины) и понять, что же Вам надо добавить, чтобы стать единственной, желанной и неповторимой во всех отношениях. Работая над собой, Вы сможете изменить свой взгляд на мир, образ мыслей, а так же активизируете женское мировоззрение, интуицию и собственные ощущения.

Большая часть нашей работы будет посвящена магическим техникам притяжения мужчин. Вы узнаете — как привлечь мужчину своей мечты, а в результате постановки «якоря сексуальной привлекательности» — Вы получите колоссальный заряд сексуальной энергии и сможете заводить мужчину с пол-оборота, усилить страстность в отношениях.

Во время занятий женщина подключается к мощному потоку женской энергии. За счёт этого обновляется её собственная энергия. В результате — Вы будете сексуально-привлекательными для противоположного пола, а также научитесь быть более уверенной в своей неповторимости и притягательности и станете супер-любовницей для своего избранника, сможете создать свой неповторимый круг женской силы.

Научившись управлять своей сексуальностью, женским магнетизмом и энергией — Вы станете той, про которую будут говорить: «Не влюбиться в неё просто невозможно!».

Всё в Ваших руках! Приходите — и убедитесь! Жду Вас на тренинге и на личном приёме.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Абсолютно любая женщина может быть Богиней, потому что уже таковой родилась)) Главное,- поверить в себя))
14.05.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Очень нужное направление)))Удачи!
14.05.14