Симороним себе работу !

Ну вот бывает же так — не прет и все. И вроде все в тебе правильно — красивый, добрый, образованный, но что-то не стыкуется и все усилия по поиску новой работы уходят в никуда. И уже в самую пору вспомнить поговорку: «Если мы такие умные, то почему мы такие бедные?»

Может стать «глупыми» как все, и начать «заколачивать бабки» на престижной работе. Но тот ребенок, который в нас сидит, все надеется на чудо и ждет, что вот-вот уже желание исполнится, и работа мечты упадет к тебе в руки, ты найдешь свое настоящее место в этой жизни. А все равно не прет. Где она, идеальная работа?

Но ведь так не бывает, чтобы совсем не было выхода. И это верно — выход есть!Когда все правильные способы устроиться не помогают, выход остается только один — волшебная палочка! Хотя, кто знает, может ее надо было использовать первой. «Что?» – скажете Вы. «Тут у человека жизнь не складывается, денег нет, не может найти работу, а вы предлагаете играть в смешные ритуалы для привлечения работы?». Да, Именно ТАК!

Ритуал на работу ”Up-Op” или оторви свою опу…

Итак, оказывается, есть несколько эффективных способов, как, лежа на печи, найти работу и обрести достаток. Используем технологию симорон на работу:

Начнем с того, что мягкое место (Op) с печи придется все-таки приподнять (Up). Но ненадолго, не волнуйтесь.

Возьмите лист бумаги и напишите на нем пожелание на поиск работы, например:

«Работа на дому, гибкий график, зарплата 5000$, демократичный и щедрый начальник».

Затем, используя волшебный калькулятор желаний, переведите буквы в цифры. Если калькулятора нет, то переводим так: каждой букве соответстует ее порядковый номер в алфавите. Эти числа складываем, умножаем на 27 и получившееся число ее пишем красным фломастером… на своей ПОПЕ! Теперь вы понимаете, почему это нельзя сделать сидя. Отсюда и родилась поговорка «Под лежачий камень вода не течет». Если попу жалко, то можно и йодом написать, но он выветривается, поэтому придется частенько подкрашивать.

Потом мы берем листок бумаги и на нем пишем:

«Приказ Матрице: Активировать число… (то, которое у нас получилось)! ТАК!» Главные здесь два слова — ТАК и ваше число. Не ошибитесь в цифрах, а то что-нибудь не то получите или отправите кому-нибудь не тому. Листок надо свернуть в кораблик и отправить в путешествие по свету. Можно его смыть в унитазе, но если Вас все же, данный маршрут смущает, можете отправить и по реке.

Далее надо написать этот же номер на билете метро или нацарапать на жетоне. Ехать на нем не обязательно, но засунуть в турникет необходимо, чтобы он отправился путешествовать по свету, и матрица приняла его в систему.

Итак, подсчитаем, что мы имеем: как минимум три раза придется оторвать попу! Первый раз – чтобы написать число, второй — чтобы дойти до метро, и третий – чтобы добраться до ближайшей речушки и запустить свой кораблик. Кстати, второй и третий пункты можно совместить, так что получается — всего два раза.

Разумеется, подсчет мы сделали для идеальных лабораторных условий, когда фломастеры, бумага и жетон у Вас под рукой и за ними никуда не надо идти. Но учитывая, что оторвать — в значении «приподнять», а не «надорвать», выходит совсем не высокая цена. Зато теперь идеальная высокооплачиваемая работа по призванию у Вас в кармане.

Ритуалы для привлечения работы

Кроме того, есть еще пара эффективных проверенных способов. И, хотя, механизм их работы, в отличие от предыдущего, объяснить сложнее, мы все же их назовем. Ведь для того, чтобы использовать устройство, необязательно понимать принцип его действия.

1. Итак, ходите на собеседование в красных стрингах. Если вы — мужчина, постарайтесь преодолеть этот комплекс, работа мечты того стоит. Красные трусы довольно мощно привлекают к себе внимание денег, особенно если их повесить на люстру. Но это уже другой прием.

2. Возьмите коробку, обязательно красивую. Сделайте так, чтобы она была прям идеальная. Такой, как вы представляете коробку Вашей мечты. С ровными краями, не мятую, не рваную. Лучше всего сделать ее из картона, потому что если возьмете металл, это уже получится ящик. А с ящиком игры плохи. По крайней мере, ни один, из в него сыгравших, не сказал, что это хорошо.

Итак, на красивой картонной коробке пишем:

«Моя идеальная работа», можно добавить описание, вроде: «Исполнительный директор ООО…, зарплата 2000$, рабочий день – 5 часов».

И устраиваем в эту коробку такую же красивую свою фотографию. ТАК! Теперь получается, что Вы устроились на работе.

Главное при проделывании ритуалов пребывать в состоянии легкости, парения, позитивном настрое, уверенности в себе, что все будет хорошо и желание непременно исполнится. Выполнить ритуал и потом про желание начисто забыть. Для того чтобы лучше забывалось, можно просто перейти к другому ритуалу для следующего желания.

Как видите, нет ничего проще, чем просто ТАК взять и подурачиться над серьезными вещами. Но когда волшебство реализуется, то и радости оно принесет вдвойне, а может ВЫ вообще сможете стать богатым, когда найдете работу.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нинэль

РАБОТАЮ ПЛАТНО! Взаимоотношения, просмотр ситуации, карты Леннорман онлайн, бесплодие, просмотр личности, ( всё предначертано, кроме где, когда и сколько), рунические ставы в помощь вашей ситуации. Опыт работы 23 года
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет