ПЯТЬ ВИДОВ УДАЧИ (продолжение)

Земная удача.

Эта Удача появляется при взаимодействии человека с Землей, планетой где в данный момент он находится, где человек имеет свой дом, жилище, квартиру.

Дом, квартира является аккумулятором, накопителем разных видов энергий, существующих на Земле. И эти энергии могут накапливаться в доме, как в уравновешенных состояниях, так и в неуравновешенных.

Накапливаясь в уравновешенных состояниях в жилище, они действуют на проживающих в нем благоприятно, укрепляют здоровье, увеличивают удачу, приносят стабильный успех.

А если они накапливаются в неуравновешенных состояниях, то наоборот разрушают здоровье и увеличивают неудачи, усиливают проблемы жильцов этого дома, квартиры.

На Земле действует определенные энергетические законы, и если не учитывать их в устройстве дома и энергетической атмосферы в нем, то дом или квартира из защитника превращается в убийцу и разрушителя здоровья и удачи для всех, проживающих в нем.

Это реальные объективные законы физики тонких энергий и их игнорирование приведет к большим проблемам. Поэтому желание соблюдать, уважать законы земных энергий приведет к увеличению Земной Удачи.

Эта информация содержится в знаниях энергетики в китайском искусстве Классического Феншуй ( не путать с популярным Феншуй) и индийского искусства организации пространства Васту.

Это знания организации пространства, без правильного использования и обязательного учета которых, Большая удача данная человеку по судьбе намного уменьшится, а Малая исчезнет совсем.

Первая Человеческая Удача — тайная добродетель Дао Дэ.

Этот вид Удачи состоит из наших заслуг, поступков, отношения к людям, Природе в настоящем.
Делая полезные добрые дела, служа общей эволюции, помогая в просвещения душ и сознания других людей, человек таким образом способен накопить много положительной энергии и получить поддержку и помощь от Неба в своей жизни.

Клетка является частью Организма и, поэтому она должна прежде всего заботиться о благе Организма, а потом о своем собственном. Ибо если Организм погибнет, Клетка погибнет неизбежно.

Так и человек должен стремится заботиться об общем благе, служить пути эволюции человечества. Причем добрые дела необходимо делать втайне, заниматься благотворительностью, просвещением, оказывать правильно и грамотно помощь другим.

Вторая Человеческая Удача — собственные усилия Дао Шу.

Вот в этом типе Удачи проявляется практически полностью Свобода Выбора человека.

Это собственные усилия человека, те поступки и желания, которые он сам создает. Здесь волевые усилия и цели, которые он себе ставит и то, во что он верит. А также разрушительные влияния лени и заблуждений.

Фактически то, как использует человек свою Первую и Вторую Человеческую удачу сейчас, создает условия и особенности Небесной Удачи в дальнейшем, в будущем, в следующем воплощении Души.

Человек, принимающий, изучающий, уважающий законы Неба и Земли и желающий им следовать, делающий реальные усилия в этом направлении, использует данные ему возможности и два вида Человеческой Удачи правильно.

Человек же, живущий в заблуждении, невежестве, и не желающий из этого невежества выходить, соответственно лишается возможности и помощи от Человеческой Удачи, а впоследствии и от Небесной.
Собственные усилия также могут предприниматься на разных уровнях.

а) в материальном плане (работа, деятельность, активность)
б) в энергетическом плане (питание, образ жизни)
в) в мировоззренческом плане (улучшение характера, обучение, расширение сознания).

Рассмотрение пяти типов Удачи, действующих на человека и формирующих его судьбу дают нам информацию, чтобы разобраться в том, что нельзя изменить в своей жизни, а что можно, как и в каких пределах, а также какими способами.
22.05.14
15
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Владимир

Все виды астрологического консультирования. Составление и детальный анализ Вашей натальной карты. Даосская йога. Диагностика и помощь на расстоянии. 12 лет успешной деятельности. Гармоничный подход и реальные результаты. Мы не просто разговариваем с В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет