Общаться в чате

Сексолог Москва. Тренинг "Психотерапия любви"


«Психотерапия любви. Избавление от любовной зависимости и отживших чувств. Управлять своей любовью — это реально».

Если вы уже долгое время не можете построить те любовные отношения которые бы вас устраивали, значит тому есть какая-то причина. И чтобы понять её, надо разобраться в себе. Поэтому я приглашаю вас на свой тренинг, на котором вы сможете понять истинную причину (или причины) ваших неудач, а также убрать внутри себя блоки и помехи, которые блокируют ваше счастье в этой области вашей жизни.

После моего тренинга вы раскроете новые возможности во взаимоотношениях, и получите реальный шанс улучшения вашей жизни. Знания, которые вы обретете можно использовать самостоятельно для дальнейшего перевода вашего негативного состояния в позитивное (для всех сфер вашей жизни).

Так как тренинг носит психотерапевтическую направленность (аналогов ему практически нет), то мы будем работать с вашими конкретными проблемами (можете подумать заранее, о том, какую из любовных проблем вы хотели бы решить), и задать вопрос по своей личной проблеме, на который я обязательно отвечу.

1 занятие — вводное — 30 минут**********

Тут вы узнаете о том, что такое любовь, какие бывают виды любви (и где вы тут застряли если ваши отношения не длятся так долго, как вы хотите), или вы вообще не можете их построить, это позволит вам сделать для себя какие-то выводы. Сможете понять, в чем причина того, что вас не замечают те мужчины, которые вам интересны. А также я расскажу вам о том, что же может прятаться за вашим одиночеством: таких причин может быть великое множество — от личного негативного опыта, до наследственного психогенетического аспекта (когда у многих ваших родственников была неустроенная личная жизнь, или прослеживается какая-то странная цепочка). И еще много всего интересного и полезного. Вы сможете понять свои ошибки и уже сделать определенные выводы.

2 занятие — основное ( 90 минут ).
Это практическое занятие. Тут основными будут ваши вопросы по конкретным проблемам, таким как:
— созависимые ситуации (я никак не могу отпустить прежнего мужчину, и не могу построить новые отношения);
— избавление от негативного опыта прошлого;
— работа с обидами;
— работа с ревностью;
— заниженная самооценка;
— прояснение проблем, передающихся по роду;
— работа «над вашими ошибками» (и вы поймете что вы делали не так);
— работа с вашими убеждениями (например, если у женщины «все мужики сволочи, то именно таких она и получает в своей жизни»);
— работа с любовными границами и закрытостью от любви, со страхом любить.
— и многое другое — то, что значительно улучшит качество вашей жизни.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет