Курс самосохранения-2. Мои любимые программки.

— Я никогда не выучу иностранный язык — выучила. Очень просто, кушать захотелось, и сразу выучила. Когда очень надо, все выучишь.

— Нужно получить высшее образование — получила. Неплохой диплом, неплохой ВУЗ. 0 часов работы по специальности.

— Твой муж должен быть твоим первым мужчиной — срочно пришлось выходить замуж за первого встречного. Хорошо, успели разбежаться до того, как поубиваем друг друга.

— Нужно обязательно выходить замуж — вышла. 5 лет совместной жизни душа в душу рассыпались практически сразу после появления штампа в паспорте.

— Родителей надо слушаться — наступает момент, когда родителей надо просто любить. Безусловно. Но жить так, как считаешь нужным.

— Нужно идти вверх по карьерной лестнице — шла. До сих пор удивляюсь, зачем мне это было надо. Подалась в гадалки и чувствую себя превосходно)))

… это так, навскидку, и конечно же, далеко не все, мои любимые, мои обожаемые программки, которые мне столько лет жизни перепортили, что вспомнить страшно. И не поборешься с ними — это не мысль извне, не добропыхательские соседские наставления, это — свое, родное, изнутри, из самой нежной сердцевинки.

… и так я их любила, что еще больше полюбила их выкорчевывать. А делается это очень просто — нащупываешь в себе эдакую программку, хватаешься за нее двумя руками и тянешь, одновременно задавая себе вопросы:

— Я некрасивая.

— Почему?

— Все говорят (тут идут вариации на тему)

— А ты на них посмотри попристальнее (смотри попристальнее на того, кто конкретно говорит)

… и — продолжаем в том же духе. Хороший смех в конце — когда обнаруживаешь из-за чего на самом деле столько лет убиваешься — практически гарантирован)))

16.08.11
18
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Щенина

Гадания по разным вопросам
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хорошо, легко, с юмором и оптимизмом )). Так с ними и надо — с «любимыми». 

16.08.11

Как к воду, 5 баллов!!!!!!!!!!!!

И главное, что 6 программок как с меня списаны) Жизненней не придумаешь.

Так что общество пусть подождет теперь со своими «установками» — повзрослела или духовно окрепла? Все эти придуманные обществом правила предельно условны. Именно поэтому те, кто делает наперекосяк правилам (в хорошем смысле), вызывает недоумение и интерес в то же время у этого самого общества.

16.08.11

«Я никогда не...» — самая лучшая аффирмация. Еще ни разу не подводила.)))

16.08.11
Сейчас на сайте

самокритично… и с юмором впрряде… молодец.

как сказал один..:

Живи в соответствии… со Своим выбором.

16.08.11

Спасибо)))!!! Подписываюсь под каждым вашим словом. Жаль только, что это откровение открыла для себя слишком поздно. Плюс!!!

20.08.11