Чем больше я собирала информации о типах фигур и их коррекции при помощи одежды, тем элементарней мне стало казаться правило,

помогающее одеться «по-фигуре». Увеличить то, что не доросло, уменьшить то, что выросло чрезмерно. Несложно, да? Все еще нужно называть людей фруктами и геометрическими фигурами, чтобы это уяснить?

Тем не менее, люди не справляются. Да что уж там, и мне стоило очень больших усилий и времени, чтобы начать справляться хотя бы с собственным гардеробом. Но почему так? Моей проблемой было то, что я начала учиться на модных журналах, и, возможно, привила себе тот вкус к фасонам, который мне не подходит.

Ну кто идет по магазину одежды и выбирает ее строго по нужным критериям? Точно не я прежде. Я влюблялась в вещь. В ее рисунок, ткань, цвет, в те ассоциации, которые меня с ней роднили. Цветастый сарафан в пол, и вот я уже стою на берегу моря, моя юбка развевается, я щурюсь от солнца, вдыхая соленый воздух. Остается зайти в примерочную и убедиться, что размер действительно мой, и вот я уже счастливо и мечтательно несу в пакете вещь, которую никогда не надену, а через десять лет стыдливо спрячу в дальний уголок шкафа, будто ничего и не было. Можно ли надеяться, что у вас это происходит иначе?

Не скрою, нужно собрать волю в кулак, чтобы пойти по пути практичности и создать гардероб, который будет отвечать вашим целям. Стоит ли это того? Давайте проверим!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ирина

Буду рада помочь вам раскрыть свой образ, сформировать актуальный гардероб, подсказать последние тенденции, помочь удачно обыграть свою фигуру, подчеркивая достоинства. Поговорить о вашем стиле и о стиле вообще, моде, трендах и для чего они нужны. Жу Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль


Комментариев пока нет