Магия Ромашек

Когда-то давно, существовала легенда, что ромашки, это — упавшие с неба звезды. Куда упала звезда — там выросла Ромашка.
С древности, девушки гадали на Ромашках о любви «любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмет, к черту пошлет!»
Сама по себе, Ромашка обладает энергией солнца. Ее золотая середина олицетворяет небесное светило, а белые лепестки олицетворяют собой — белые облака, и их легкость.
О целебных свойствах ромашки, я не буду много писать, о них и так известно всем и вся… это и настои для лица, и ополаскиватели для волос, и отвары для принятия ванн, и многое, многое другое.
А как применяется ромашка в магии?
В первую очередь, в тех ритуалах, которые направлены на гармонизацию отношений в семье. Ромашка является цветком, приносящим в семью гармонию, терпимость к бытовым конфликтам и прочим мелким неурядицам.
Ромашка — цветок мужей и жен, счастливо живущих в своем браке.
Так же, Ромашка обладает свойствами гипноза. Напоив человека зельем, одним из ингредиентов которого является ромашка — можно загипнотизировать его, с легкостью уговорить на какое либо дело, или услугу.
Ромашка является цветком, который одинокая девушка может носить в качестве амулета, и тем самым привлечь себе супруга.
Если вы идете на первое свидание с мужчиной, вы можете одеть цветок ромашки(живой) в качестве украшения. Цветок будет сигнализировать мужчине о том, что вы женственны, хозяйственны, и будете прекрасной супругой и матерью будущих детей. Так же, будет сигнализировать о вашей тонкой натуре, и не меркантильности.
Считается, что нельзя топтать ромашки. Каждая стоптанная вами ромашка — сулит ссору с любимым.
Сейчас, когда за окном лето, Вы можете собрать себе букет из ромашек и поставить его у себя дома. Это принесет в ваш дом гармонию и оградит от мелких ссор с любимым человеком.

Автор: Янина Сипаткина
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Янина ✪Мстиславовна✪

Ведьма. Работа по вопросам, оккультная магия, работа только через потустороннее и общение с ним, работа через астральный план. Практика с 2001 г.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт