Общаться в чате

Интересное о чакрах или как помочь себе прокачать энергию(продолжение)

Здравствуйте.
Сегодня мы познакомимся с чакрой Аджаной, нашим так называемым третьим глазом.

Аджана — командная чакра

Аджана фактически переводится как приказ.
Между бровей есть множество различных желёз, о которых упоминалось в моём блоге о Вишудхе. Через них движется энергия. Но Аджана наиболее важная командная чакра. Именно через неё мы получаем команды от Высших сил и от нашего гуру. Также мы сами можем связаться с ними через Аджану.

В Аджане пересекаются три канала — ида, пингала и сушумна. На санскрите это трактуется как тривини — пересечение трёх рек.
Также Аджана является гуру-чакрой и связанна с планетой Юпитер. Если у вас сильный гуру, вы можете лёгкостью принимать от него команды через Аджану.

Аджана — это энергия Света! Если бы в Аджане изначально находилась тьма, мы бы ничего не видели, внутри нас была бы пустота.
Аджана - молчаливый свидетель всего что мы делаем, а так же путь к ясновидению, ясности ума, и сакральной интуиции. Именно по этому чакру называют третьим глазом или всевидящим оком.

В Индии Аджану называют гласом мудрости, если она активированна, человек получает контроль над праной, то есть своей жизненной силой.
Аджана — та чакра, через которую вы можете получить информацию об энергии всех остальных чакр, а также о карме, накопленной в каждой из них(каждая чакра имеет свою накопленную карму). Благодаря Аджане вы можете очистить свой ум от мыслей и начать лучше чувствовать энергии, находящиеся в вашем теле. И за его пределами. Через Аджану к нам приходит знание и мудрость.
Мы часто не помним наши прошлые жизни, а порой забываем то, что происходило с нами и в этой — Аждана помогает нам восстановить в памяти многие забытые события. Вспомните привычку хмурить брови когда о чём-то думаете — там живёт наша память.
В работе с Аджаной надо быть аккуратным. Если человек душою чист - есть смысл открывать третий глаз. Ему нечего скрывать, нечего бояться и войдя в астральный мир он будет находиться в гармоничном состоянии и ничто не потревожит его. Если же человек не очищен — он рискует нарваться на неприятности, приобретя новые знания о низших мирах.
Именно этим чреваты астральные путешествия без гуру и без опыта самадхи.
В астрале много «грязных объектов», которые с радостью используют вас в своих корыстных целях.
Делайте всё осознанно и ради того, чтобы познать кто вы, а не получить сидхи. Идите за пределы своего тела и ума. Если же вы ощущаете боль в области третьего глаза — значит энергии не сбалансированы и стоит практиковать больше. Не останавливайтесь, идите дальше.
Аджана — ваш свет в конце туннеля. Если же во время практики вы не увидели свет Аджаны, не переживайте, работайте над собой и он обязательно появится, озарив всё вокруг.

НА этом я заканчиваю блог. В следующем блоге мы познакомимся с асанамии для развития Аджаны.

Информация была взята из книги Сати Мата«Семь чакр — семь ступеней реализации»

Уважаемые коллеги-эзотерики, которые не читая минусуют мои блоги, такое ощущение, что ваши чакры давно не были прочищены и ваше сознание заполнено злобой, завистью и желанием навредить другому! Следите за своей работой! Вы сами себе нарабатываете ужасную карму и показываете ваше невежество духовное и реальное минусуя чужой труд не удосжившись ни прочесть ни откоментировать минус. Отрабатывайте в себе с миром ваше злорадство, зависть и злобу! ЗЛО не может помогать людям, оно только вредит их здоровью и КАРМЕ! Всех благ.
21.06.14
59
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт