Полтергейст в обычной многоэтажке

Была в квартире, где ночью случился полтергейст. Хочу описать, что увидела.

Обычный многоэтажный дом в оживленном районе большого города. В семье нет ни колдунов, ни экстрасенсов – обычные люди, семья из четырех человек. Я приехала с телевизионной группой через несколько часов после последнего проявления полтергейста. В квартире резко пахло густым озоном. Все было в хаосе, все залито водой, хозяева в полной растерянности.

Вечером молодой человек сидел на балконе, обшитом чем-то вроде пенопласта. С ним был друг, курили. Загорелась обшивка балкона. Думали, попала искра от курения. Молодые люди побежали за водой и обнаружили, что в ванной загорелась антресоль под потолком – дым валил из-за закрытой дверцы, возгорание произошло изнутри. Потом загорелся изнутри платяной шкаф в спальне, диван в гостиной, соль на столе в кухне…

Приехавшие спасатели очаги возгорания потушили. Но скоро их пришлось вызывать опять. Таких возгораний за ночь произошло 6. На видеозаписи, сделанной спасателями, видно внезапное возгорание только что потушенного и залитого водой дивана. Диван тушат, и он опять загорается. В диване выгорела текстильная обшивка, набивка, а по боковым деревянным стойкам огонь ходил, но почему-то обгорания не происходило.

Горение было необычным. В шкафу выгорели только белые вещи. На антресоли – тоже. На столе стояло множество предметов, выгорела только соль в коробке из легкого картона, при этом сама коробка почти не пострадала. Запаха горелого в квартире не было, но стоял густой запах озона, и я из-за этого ощутила приступ дурноты.

Возгорания произошли во всех помещениях квартиры, кроме небольшой прихожей. Хозяева связывают это с тем, что там висит календарь с иконой. Одна из версий хозяев – еще не прошло 40 со дня смерти их родственника. Но он никогда не жил в этой квартире и отношения у них всегда были хорошие.
21.06.14
55
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Larissa

Предсказания. Поиск причин. Выход из сложных ситуаций, лучшее решение. Коррекция судьбы. Астрология, Руны. Авторские методики.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Когда ИХ четное количество, то они не проявляют себя агрессивно. В Вашем случае ИХ было -19. т. е. 19-й энергетический уровень. Вот ОНИ и устроили игры.
22.06.14
Сейчас на сайте
+1, да, нередко такие вещи могут случится даже в новостройке
не всегда это особенности старых помещений
спасибо, очень интересно!
23.06.14