Информация о том, как многое уйдет

Еще зимой, была мне информация о том, что ждут гонения тех, кто экстрасенс/маг и прочее… И что связанно будет с глобальным это все… и многих просто отключат, и информация им будет идти неверная… и как следствие те, кто и так боится шарлатанов будет еще больше негодовать… даже не зная что перед ним и не врун а просто тот, кого лишили возможности идти дальше и людям помогать… и получать информацию верную.

Прошло время, и сейчас началось «переподключение» так сказать… я своими словами буду тут информацию писать, но в целом....

Уже как несколько дней, я и многие коллеги мои ощутили на себе недомогания — сердце, голова.
И как была потом информация для меня, связано это недомогание с тем, что людей стали переподключать (тех кто связан с эзотерикой).

Переподключат не всех… идет отсеивание зерен от плевел. Те люди, кто уже не впервые на Земле занимается этим, и уже не впервые самодеятелен… не слушает тех, кто за ним стоит, и не пытается… тех не переподключают сейчас, и именно их ждет в будущем тишина и не возможность достоверную информацию видеть, получать и давать клиентам.

Остальных переподключат, выведут на новый уровень и позволят дальше работать и развиваться, и помогать людям.

По срокам, говорят недели две еще уйдет на все про все.
И те, кого отсеят… будут работать уже больше как психологи, и по инерции тогда....

В общем, такая вот информация мне была. Думаю многим будет интересно это узнать, особенно тем кто в эти дни так же страдает сердцем и болями головными… но еще не понял или не узнал от чего это у него)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг


Вопрос закрыт