Общаться в чате

Пример расклада на Скандинавских Рунах "Рунический Крест"

Выполнен для клиентки для просмотра ситуации в личной жизни в ближайшем будущем:

Прошлое  (Эйваз)  — В прошлом Вы прошли достаточно болезненный период, он был достаточно затяжным. Получилось так, что словно оказались заложницей собственных иллюзий. Нервный фон тогда был изрядно подорван. Чувствуется присутствие молодого человека, который только треплет Вам нервы. 

Настоящее  (Феу) — Руна показывает Вас как волевого человека, сейчас скорее всего идет переключение на работу, какую-то активную деятельность. Этот период хорош в плане финансового роста, открываются возможности. А вот если брать личную жизнь, тот тут просмативаются симпатии со стороны, но они пока достаточно робкие.

Будущее  (Ингуз) — Много надежд возлагаете, но при этом чувствуете себя как-то сковано. Такое ощущение, что старая ситуация ещё держит. Необходимо открыться, эта руна говорит, что вскоре откроются чистые потоки и поэтому будет все способствовать улучшению ситуации в личной жизни. Причем тут ближайшие два месяца идут наиболее активными.

Основание  (Беркана) — У Вас хорошее воспитание и для Вас огромную роль играют семенные ценоости и поэтому к отношениям у Вас особое отношение. Более трепетное. Поэтому вообще Вам идеально подойдет партнер со схожей энергетикой. Это должен быть такой «родной» человек.

Испытания  (Кано пп) — Вообще преграды будут, причем они будут иметь характер каких-то обманов и заблуждений. Старайтеся поменьше слушать окружающих, так как могут насоветовать совсем не того что надо. А также со стороны какого-то МЧ (скорее всего темноволосого) может появится «капание на мозги». Тут повнимательнее будьте.

Итог  (Манназ пп) — Исходя из общей картины могу сказать, что одна Вы не останетесь, но при этом особой гармонии тут не видно. К счастью вы будете подходить постепенно, главная проблема в том, что можете как-то «вернуться к началу» и появится ситуация замкнутого круга, но мне кажется Вы сможете этого избежать.

В итоге могу посоветовать как-то абстрагироваться от своего нынешнего окружения и попробовать узнать кого-то нового, к примеру — съездить куда-нибудь надолго или отдохнуть в каком-то отдаленном месте. Это пойдет только на пользу.

Комментарий клиентки: Вы знаете, ваш расклад довольно таки точный, мое отношени именно так, как вы написали, и про переключение и все остальное:

— Я до сих пор люблю этого человека, и если он захочет вернутся, то скорее всего приму, хотя это вряд ли у него другие отношения уже. Кстати, он темноглазый и темноволосый.  

— Я 3 недели назад сменила работу и сферу деятельности, сча как раз учусь, но зп тут выше, так что в точку. 

— Я на 4 дня уезжала с родного города в туристический поход — отпустило, но по возвращении накатило вдвойне.

Спасибо, все так как вы описали сейчас, а будущее посмотрим. Благодарю!

© Опубликовано с разрешения клиентки 

27.08.11
150
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Руны


Комментариев пока нет