Общаться в чате

Интересное о чакрах. Блокады(блокировки) чакр и их причины возникновения(продолжение)

Здравствуйте.
Сегодня мы продолжаем знакомится с темой блоков в чакрах и тем, как их можно избежать в будущем.

Новорожденный ребёнок не может ещё сознательно формировать свою жизнь и осознавать свои переживания. Он полностью зависит от доброй воли и заботы взрослых. Это большой шанс, но тем самым сложное задание для родителей..

Хочется описать, как лучше в первые годы жизни воспитывать ребёнка, чтобы он мог оптимально развиваться, избегая новых блокад и разрушив старые структуры. В наше время много высоко развитых душ ожидают подходящих родителей, в которых они могли бы вселиться, не приобретая при этом ненужных блокад, которые могли бы им помешать в их предназначении на этой Земле.

Другие души снова хотели бы обрести физическое тело в наше переломное время, так как это отличный шанс учиться и расти.
Знание, которое предоставим ниже, может помочь будущим родителям в том, чтобы душа, желающая к ним придти в виде ребёнка, получила наилучшую возможность становления на жизненном пути. Одновременно для каждого из нас это может быть помощью в лучшем понимании собственной «истории блокад» и основой облегчения работы над ними.

Уже в теле матери могут возникать зачатки блокад в энергетической системе, если растущая жизнь будет отринута(если мать изначально не хотела ребёнка, при изнасиловании, или при прочих случаях, когда сама беременность нежеланный фактор), или если же мать живёт при постоянном стрессе, потому что плод переживает и чувствует свой мир в большей мере благодаря матери. Наполненный любовью подход к маленькому существу уже в теле матери, обеспечит энергетическую систему вибрациями, в которых он будет чувствовать себя защищённым и здоровым. Если мать период своей беременности проводит в радости, то тем самым она создаёт своему ребёнку оптимальные условия жизни, в которых он может отлично воссоздать свой потенциал счастья и творчества.

Важным этапом в жизни каждого человека является момент рождения. В определённых условиях рождение задаёт тон всей жизни, может повлиять на то, будем ли мы воспринимать мир радостным или мрачным, без любви и тепла. В момент отделения пуповины ребёнок теряет совершенную физическую безопасность, которая давала ему в первые 9 месяцев его жизни на Земле счастливое состояние безвременности и невесомости, питание и защиту… Однако, маленькое существо готово к рождению и ему интересен новый мир.

Естественные роды, когда мать и ребёнок не ослаблены медикаментами, это конечно множество работы и напряжения, зато это не будет шоком для ребёнка. А вот отделение от матери непосредственно после рождения — нечто, что ни в коем случае не предусматривалось! Пока ребёнок чувствует знакомые вибрации тела матери и пока находится в вибрациях её ауры, он готов с полным доверием принимать свой новый опыт.

Телесный контакт матери и ребёнка, непосредственно после рождения позволяет возникновению между ними глубокой связи. Родник чувства любви и позитивной эмоциональной энергии течёт от матери к новорожденному автоматически, без сознательной поддержки. Он не прервётся пока её тело ощущает ребёнка, или по крайней мере, пока ребёнок находится в зоне её эмоциональной ауры. Этот поток наполняет маленькую душу доверием и радостью. Интересно, что так же отцы могут вступать со своим ребёнком в более тесную связь, обретая более интуитивное понимание, если присутствуют при рождении, и если могут в это время прикоснуться к ребёнку и ласкать его.

Однако, если новорожденный отдаляется от матери, он ощущает глубокую боль и одиночество. Пока мать во время отдаления, сознательно посылает ему свои полные любви чувства, контакт ещё удерживается и ребёнок не полностью удаляется от энергии, которой питает его мать. Но если мать занимается другими делами, или она устала и находится под воздействием обезбаливающих или успокоительных препаратов, то контакт прерывается.

Маленькое существо ощущает своё бессилие в этом неизвестном ему холодном мире, в котором без защищающего, тёплого присутствия матери, он чувствует себя совсем одиноко. Это настолько угнетающее переживание, что энергетическая система ребёнка, как правило, не может переработать чувство страха и возникает глубоко простирающееся пятно пустоты, последствием которого будет первая блокада энергии.

На этом я заканчиваю блог. В следующий раз мы продолжим разбирать тему блокад энергии в чакрах и будем постепенно узнавать как их избегать.

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»
26.06.14
61
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт