Общаться в чате

День радости и добоа

Сегодня первый день нового лунного месяца, день, чтоб строить планы. Специалисты по джьотиш говорят, что 19 июня 2014 года изменились глобальные влияния “планет” (Сил жизни, Грах) — то есть начался новый транзит “планет”: “Юпитер” (Гуру) и “Сатурн” (Шани) стали в свои положения “экзальтации” (своей высшей силы). Это особое сочетания влияний двух Сил открывает для всех людей людей очень редкостные возможности на долговременные перспективы. Уникальность этого события в том, что оно происходит раз в 60 лет, и на этот раз оно продлится четыре месяца. Это время очень хорошо использовать для получения важнейших достижений: получение знаний и ответов на любые вопросы, особенно по теме своего личного призвания, познания себя и своих Сил, для начала расширения и преодоления границ, препятствий и ограничений как в материальных (внешних), так и духовных (внутренних) областях жизни человека.



Главная комбинация - Земля-вода, «Юность». Порождает радость. Благоприятно наряжаться, надевать новую одежду, украшения, устраивать  развлечения,  отмечать важные события, вступать в новую должность.

Большая комбинация - «Молот». Смерть и разрушение.

Особая комбинация - «День добра» — все во благо.

Благоприятно: выполнять ритуал продления жизни и притягивания процветания, заниматься астрологией. В этот период создаются условия для  воровства и совершения «черных» дел.

Неблагоприятно:  нарушать закон, совершать безнравственные поступки, шить и надевать новую одежду,  стричь ногти и волосы,  заниматься торговлей, делать ритуал отбрасывания препятствий,  жениться,  переезжать на новое место, играть в азартные игры, совершать действия направленные на дальнейшее развитие, отправляться в дорогу, особенно в восточном, западном или промежуточном направлении сторон света.
28.06.14
169
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Ну что ж, будем заниматься астрологией в том числе:)
28.06.14