Общаться в чате

Круги на полях.

Возникать геометрические фигуры, но при этом растения были не испорчены, а всего лишь согнуты в заданную траекторию. Рисунки по размеру разные – есть и малых форм, и огромных форм, которых можно рассмотреть только с иллюминатора самолёта. Когда на юге Англии таких «рисунков» стало слишком много, об этом уже не могли молчать.
И если с начало казалось что это чья-то плохая шутка, то на данный момент придумана целая наука, имя которой цереология.
Близкое изучение рисунков показало, что закрученные растения в круге примяты, но не сломлены. Колосья могли быть повёрнуты в разные стороны, против часовой стрелки или вовсе в самом кругу в противоположные друг другу. И все колосья согнулись сверху, только там. При этом рисунки бывают сложные (с несколькими узорами) и односложные (одна фигура). Выполнение рисунка было идеально.
Такие явления замечены в разных странах. К началу нового века накопилось более 9000 случаев с рисунками, из них 90 % пришло из Англии. И вот ещё странность: в пятидесяти километровую область вокруг Эйвбери — древнего строительного сооружения, вписано более половины художеств.
Если вдаться в историю, то впервые об этих художествах заговорили в 1678 году и окрестили «дьявольской косьбой».
В 1972 о кругах заговорили снова. Два любознательных парня из Англии, ночью при луне устроились на склоне холма, дабы засечь что-нибудь необычное, в виде «тарелки», сделав Эйвбери местом поклонения уфологов. Но то, что они засекли, превзошло все их ожидания: недалеко от них они заметили, как часть колосьев внезапно веерообразно полегла, да так что получился идеальный круг, всё исполнялось в абсолютной тишине.
Однако про рисунки мало кто знал до окончания 20 века, и разговоры об это резко стали популярны под конец века. В 1990 году открыто около пятисот фигур, и с каждым годом рисунков было больше.
И если сначала это были простые геометрические фигуры, то к началу века рисунки стали усложнятся и превращаться в картинные шедевры, которые целиком увидеть можно было только с вертолёта. Иногда наиболее крупные рисунки заметны из космоса.
Наверно чтобы стать популярными другие два британца Бауэр и Чорли сказали, что это им принадлежит данный феномен. Верёвка и палки – вот их «карандаши» и с конца 1970-х годов они успели наваять более 250 кругов на полях.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Обманывают общественность то есть )))
интересно-интересно ))))
+1
05.07.14
У них хобби такое, а мы тут голову ломаем)). +
06.07.14