Привороты, порчи, сглазы и пр.

Да, все это существует. Это любой практикующий специалист подтвердит.

Но тут есть нюансы.

1. Объем личной силы того, кто осуществляет магическое воздействие. Если это действительно практикующие: маг, ведьма, шаман, маловероятно, что они станут тратить свою драгоценную личную силу, которая аккуратно накапливается каждый день, на такую работу. Реально практикующий всегда находит для себя более интересное применение:) Те, у кого личной силы от природы много, но кто предпочитает не заморачиваться работой с собой и исследованием механизмов работы силы, очень быстро ее растрачивают и начинают вампирить. Тоже способ, почему нет? Равно как и способ работать на заёмной силе — брать у эгрегора или стихиаля, например. Но займы всегда погашаются с процентами. в магии тот же механизм:)
Для мироздания нет ни хорошего, ни плохого, для мироздания есть бесконечное количество вероятностей и вариантов во всем их многообразии.

2. В энергетической структуре того, на кого воздействие оказывается (приворот, например, делается), есть ослабленные участки. На человека со здоровой и цельной энергоструктурой воздействие оказать неможно — нет зацепок.Например, на действительно любящего мужчину, который действительно выбрал себе в Пару конкретную женщину, приворот не ляжет — некуда ложиться. Однако, если у мужчины есть внутренние сомнения (которые он и сам может не отслеживать) относительно своей женщины, появляется «лазейка», на которую зацепиться может все, что угодно, если знать как:)

3. По большому счету, есть более масштабная игра сил: тот, кто осуществляет воздействие, является инструментом в руках этих сил, тот, на кого оказывается воздействие, — тоже инструмент, и тот, кто снимает такое воздействие, — тоже инструмент. Считать, что ты по своей только воле можешь кого-то сглазить, приворожить, оттянуть на себя денежный поток и т.п. — иллюзия, которая однажды жестко разрушается. И считать, что только по своей воле можешь снять приворот, сглаз, порчу, восстановить каналы — та же иллюзия, которая так же однажды жестко разрушается. В глобальном смысле на все действительно высшая воля и все мы инструменты в руках Творца:)

На фото «помощник шамана» и маканая свечка.
05.07.14
69
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ксана

НОВЫЕ ЗАПРОСЫ ОТ КЛИЕНТОВ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮ! не гадаю, не предсказываю, не обещаю счастья в личной жизни, денег и здоровья. Честно читаю рисунок сил, которые вовлечены в ситуацию и подсказываю, как эффективно с ними взаимодействовать так, чтобы В Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет