Общаться в чате

Призрачный поезд.

В ныне далёком 1861 году на территории современной Украины начал свой маршрут первый железнодорожный состав страны. Его путь пролегал из славного города Львов в Перемышль, и через пару лет после этого начали происходить странные и необъяснимые, сверхъестественные явления. Начальство железной дороги было напугано донельзя и всячески старалось скрыть страшные и неприятные факты, однако их часть всё же смогла просочиться в прессу. Например, говорили, что по железнодорожным путям ездит загадочный состав, о котором не упоминается ни в одном расписании и ни в одной сводке – этот поезд на огромной скорости и с небывалым, нереальным грохотом проезжал мимо своих очевидцев, которые тряслись от ужаса. Однако, ни одно происшествие, произошедшее по вине этого состава, не было зафиксировано. После того, как этот поезд стал появляться регулярно, работники станций стали проявлять попытки задержать загадочный поезд, который нарушал всё расписание, но десятки подобных попыток никак не увенчались успехом, а состав продолжал появляться на пути во Львов то из Варшавы, то из Вены, то из Станиславова.
Один из самых запоминающихся случаев с участием этого призрачного поезда произошел прямо на львовском вокзале: толпа людей стояла на платформе, с нетерпением ожидая поезда с запада, и тут показались очертания такого долгожданного состава. Но вдруг, неожиданно с противоположной стороны железной дороги, буквально из ниоткуда, как по мановению волшебной палочки, появляется второй состав, весь в клубах серого тумана, и несётся прямо на поезд, прибывающий из Вены. Разумеется, всех людей на перроне охватил животный ужас, ведь всем было очевидно то, что столкновения не избежать – тормозной путь у поездов длинный, а нежданный состав мчался навстречу поезду из Вены на всех парах. Но тут люди, встречающие пребывающих из Австрии, пригляделись к поезду и заметили, что из окон безымянного состава выглядывают страшные рожи бесов! Несколько людей от этого зрелища упали в обморок, а поезд, вместо того чтобы столкнуться с Венским, пролетел сквозь вагоны как туман.
Это было не последняя история подобного поезда, и после этого происшествия он ещё долгое время не давал покоя как не только работникам железной дороги, но и путешественникам, продолжая также внезапно и страшно появляться и также неожиданно исчезать. Сейчас о нём остались лишь нечёткие, призрачные воспоминания и байки от тех путешественников и работников дороги, которым не посчастливилось его увидеть.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Интересно!
07.07.14