Общаться в чате

Обряд экзорцизма.

Для обряда экзорцизма (изгнания из человека потусторонней сущности), выбирается изолированное место: часовня, церковь или другое место, где в основном доминируют изображения церковной тематики. В экзорцизме, кроме священника, совершающего обряд, могут принимать участие, как другие священники, так и люди, не имеющие к церкви отношения. Задача их, заключается в том, чтобы помочь священнику-экзорцисту и читать молитвы, за душу одержимого человека. Им запрещается повторять за священником, что- либо, из произносимых им слов.

Распознание.

Прежде всего, экзорцист должен понять, имеет ли он дело с настоящим явлением одержимости или же человек подвержен какому-то психическому заболеванию. Если же находят подтверждение одержимости человека, то важно постигнуть причину и симптоматику. Священник оценивает, на каком этапе находится страдающий, и как демоны воздействуют на него. Вслед за тем, читается молитва, она кроме божественного влияния несет в себе функцию распознавания, находится ли этот человек и впрямь под воздействием беса. Если же во время произнесения молитвы, проявляется дополнительная симптоматика, свидетельствующая, что человек является носителем демона внутри себя, то тогда приходит черед торжественного экзорцизма.

Экзорцизмы.

Сначала обряд экзорцизма включает вводные молитвы, после них обряд, имеет деления, в зависимости от ситуации. Сперва экзорцист окропляет страдающего святой водой. Затем читаются молитвы: литания, псалмы и евангелия. Священник кладет руки на одержимого и призывает силы Святого Духа. Потом читают Апостольский символ веры, за ней, Молитву Господню, после чего священник очерчивает Святой крест. После чего экзорцист проговаривает просительную формулу к Богу и повелительную, изгоняющую сатану во имя Иисуса. Завершение обряда, сопровождается благодарственной песней и молитвой.
В большинстве случаев обряд проходит без осложнений. Но иногда у человека, во время чтения молитвы, может ухудшиться состояние, появляются головные боли, боли в разных областях тела.
В крайне редких случаях, одержимый способен разговаривать на неизвестных ранее ему языках, также на теле может проявляться символика, связанная с дьяволом. Человек может, внезапно ощутить силу, которой ранее не обладал.
Таким образом, нечистая сущность, старается помешать обряду. Однако, такие проявления довольно редки.
В случае, когда демон раскрывается, священник приказывает ему назвать число и имена демонов, а также причины его пребывание в человеке.
Результаты экзорцизма
Если во время обряда симптоматика одержимого ослабевает, значит, состояние человека улучшается. Если же усиливается, то экзорцизм продолжается. В немногих случаях, о проведении экзорцизма, одержимый вспоминает с трудом, либо не помнит его вовсе. Чаще всего обряд проводят несколько раз, пока демон не оставит человека окончательно.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет