Общаться в чате

Интересное о чакрах. Как определить заблокированные чакры

Здравствуйте.
Мы продолжаем и заканчиваем тему знакомства с методами определения заблокированных чакр.

Если признание и понимание таких невероятных феноменов для вас является проблемой, то подумайте, например, о том, что сегодня возможно благодаря радио и телевидению. И здесь, образ и звук, посылаются в форме волн в эфир и принимаются из этого эфира. почти все наши технические достижения существовали как феномен без проводов.

Конечно, вы можете отринуть все методы и возможности, трудные для восприятия и оценки.

8.Следующим способом распознания функционирования чакр у другого человека является медиумическая способность, основанная на ощущениях в своих чакрах того, что ищущий у нас помощи в этот момент испытывает. В этом случае терапевт настраивает свои вибрации на вибрации в энергетическом теле пациента.

В некоторых азиатских текстах, можно найти различные характеристики доминирующих функций отдельных чакр. Особенно интересен в них анализ наших привычек, связанных со снами.


Человек, у которого активна, прежде всего, первая чакра, обычно требует много сна 10-12 часов, и любит спать на животе. Люди, которым необходимо 8-10 часов, лучше всего спят в позиции эмбриона, демонстрируя этим преобладающую активность второй чакры. Те, у кого доминирует третья чакра, спят лучше всего на спине около 7-8 часов. Человек, у которого развита четвёртая чакра, лежит обычно на левом боку, ему требуется 5-6 часов сна в течению ночи. В случае открытой и активной пятой чакры человек спит 4-5 часов, попеременно на правом и левом боку. Если у кого-то открыта шестая чакра, она активна и доминирует, то он будет проводить около 4х часов сна между сном и внимательным сном. внимательный сон описывается как состояние, в котором происходит осознание внешнего мира, в то время, когда спит тело. Эта форма отдыха появляется когда доминирует седьмая чакра. Человек, полностью просветлённый, не спит в обычном понимании, однако, что важно, даёт своему телу фазу отдыха.

На ряду с указанными, есть ещё несколько технических средств, из пограничной области естествознания. Здесь необходимо назвать маятник, лозу, а также кирилианскую фотографию, которые используют некоторые терапевты для диагностики чакр. Среди лоз, больше подходит для такой цели маятниковая лоза, так же известная под названием «Биотензор». С её помощью можно относительно легко распознать состояние чакр, также как и с маятником, при чем, стабильная чакра отличается большими кругами, а дисфункциональная — более маленькими или вообще отсутствие движением маятника или лозы. конечно, в этой технике также необходима практика, чтобы уметь различать результаты.


В кирилиановской фотографии речь идёт о специфическом техническом процессе, с помощью которого энергетическое излучение нашего тела может быть сфотографировано и представлено в цвете. Из этого метода, в последнее время, развилась очень интересная возможность диагностики. Теперь широко известна энергетическая диагностика терминальных точек гомеопата Петра Мандела. Многие врачи и гомеопаты уже применяют этот метод диагностики.


В Японии сегодня применяют довольно сложную электронную систему, для того, чтобы составить соответствующий диагноз тонких энергий. Однако, по-скольку мы больше полагаемся на свои внутренние способности, эти технические средства были упомянуты вкратце.

На этом я заканчиваю блог.

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»
13.07.14
102
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт