Общаться в чате

Интересное о чакрах. Сексуальность и чакры

Здравствуйте.
Продолжаем тему о сексуальности и чакрах.

Все эти вещи приходят и уходят, движутся на основе обмена и взаимного воздействия этих двух основных сил вселенной. Но только оба цикла дают, всякий раз, единство реализации.


Любовь и сексуальность также обретают с помощью полярности свою основу. Оба полюса пытаются достичь единства и притягиваются, как два разные полюса магнита. Когда происходит единение этих противоположных сил, они меняются местами.

Женщина и мужчина в своих основных чертах, противоположно поляризованы. Эта противоположная поляризация присутствует также на энергетическом уровне. Везде там, где у мужчины положительная поляризация, у женщины отрицательная и наоборот ( у гомосексуалистов одна из сторон демонстрирует противоположную нормальной поляризации). Таким образом между женщиной и мужчиной, на всех уровнях, представленных чакрами, проявляется притяжение и дополнение, которое может привести к идеальному внутреннему совмещению. чтобы этого достичь, чакры должны быть как можно более свободны от блоков. Во время сексуальной близости ток энергии вокруг главного канала Сушумны весьма возбуждён и интенсивен. Поток энергии из второй чакры необычайно велик, и если нет блокад в системе чакр, то этот излишек энергии может заряжать другие чакры. Сексуальная энергия, являющаяся одной из форм праны, трансформируется здесь в частоты других чакр. Она излучается из чакры посредством нади в физическое и эфирное тело, наполняя их жизненной силой. У пика этого сближения имеет место резкая двусторонняя разрядка всех семи чакр и сплавление, на всех представленных энергетическими центрами уровнях.Оба партнёра чувствуют себя глубоко оживлёнными и одновременно расслабленными, ощущая внутреннюю связь и любовь, которая глубоко превосходит желание обладать. Партнёрские отношения достигают удовлетворения уже независимо от внешних событий.


Такого типа сексуальное влияние может быть в этом масштабе пережито, лишь когда партнёры полностью почувствуют друг друга и освободятся от всяческих страхов, какие могут помешать свободному течению энергии в энергетической системе. Если только у одного из партнёров одна единственная чакра блокирована, слияние не произойдёт во всём своём совершенстве, более того, блокированная чакра причинит недомогание в течении энергии, в соответствующей чакре партнёра.

Большинство людей переживает сексуальность только благодаря второй чакре. У мужчин, кроме этого, энергия корневой чакры, как физическая движимая сила, играет доминирующую роль. Если сексуальность ограничивается нижними чакрами, то это в целом весьма одностороннее переживание, с которых оба партнёра выходят скорее ослабленными и неудовлетворёнными, со склонностью по быстрее разойтись и заняться своими делами. Это напоминают ситуацию, когда на струнном инструменте играют на 1-2 струнах, никогда не позволяя звучать всему богатству звуков. С энергетической точки зрения, при такой ограниченной сексуальной практике тратится очень много энергии, так как энергия притягивается из других чакр и трансформируется в сексуальную энергию, чтобы влиться через вторую чакру… Это мешает энергиям их естественному пути вверх, чтобы одновременно влиться во все семь чакр, наполняя их дополнительной жизненной силой.

Наиболее естественным путём разрушения блокад, мешающих совершенному сексуальному слиянию на всех уровнях, будет обмен энергиями сердечных чакр. Если два партнёра излучают любовь своих сердец свободно и без страха, обе энергетические системы сейчас же гармонизируются. Обусловленные страхами блокады рушатся, и обмен на уровне всех семи чакр становится возможным.

Это глубоко скрытая причина, по которой половое слияние испытывается как удовлетворение в намного большей степени, когда вне физического притяжения существует чувство глубокой любви между двумя партнёрами. Более высокие частоты становятся активными и сексуальность поднимается над обыденным телесным бытием, приводя партнёров к духовному слиянию.

Это искусство Тантры, тысячелетиями изучавшееся и практиковавшееся. Оно делает переживание оргазма более сильным, чем обычно считается возможным. Этот опыт ведёт нас фактически в область другого измерения, переживания и ощущения. Неожиданно мы осознаём, что сексуальные энергии не замкнуты в наших гениталиях. Они присутствуют во всех наших клетках, как в игре мужских и женских сил, во всём проявленном Творении. Идеальное слияние с возлюбленным партнёром, ведёт нас к опыту внутреннего единства с пульсирующей жизнью Вселенной, а в момент оргазма, когда дуализм на секунду пропадает, мы переживаем единство с абсолютным бесформенным бытием, создающим постоянную основу и цель игры энергии обоих полюсов.

На этом я заканчиваю блог. .

Информация частично была взята и обработана из книги Шарон Бодо«Чакры — практика очищения»
15.07.14
234
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт