Общаться в чате

Фотография покажет прошлое.

Генрих Силанов, ученый из Воронежа утверждает, что смог запечатлеть тени давно ушедших времен. На фотографии изображена безлюдная река и лодка, тополь, с погубленным верхом от старости. Но если посмотреть на нее через специальную кварцевую фотопластинку, то можно увидеть пышную крону дерева, а также поляну, на которой проступают фигуры воинов с оружием.
Фотографии, полученные Воронежским комитетом по изучению аномальных явлений, несомненно, поражают, но в тот же момент и порождают много вопросов. По словам знаменитого в стране уфолога Силанова, эти снимки являются побочным следствием изучения паранормальных явлений. Говоря другими словами, исследователи аномалий занимаются поиском и фиксированием того, чему наука не может дать объяснения.
В архиве комитета накопилось большое количество фотографий, на которых изображены различные летающие светящиеся объекты, непонятные свечения земной коры. По данным уфологов, в России неопознанные летающие объекты можно чаще встретить в Воронежской области или близ реки Хопер. А объясняют они это неправильным строением здешней территории. Потому как вдоль реки Хопер проходит разлом земной коры, что увеличивает магнитные излучения на столько, что они становятся видимыми не только человеческому глазу, но и фотоаппаратура может их без труда зафиксировать. Предположительно, это и привлекает внеземных существ именно сюда.
Г. Силанов рассказывает, что когда-то он сам был свидетелем посещения в 1992 году светящегося шара, который был заснят на фотопленку. След этого шара был правильным кругом около 7 метров в диаметре. Магнитометры до сих пор зашкаливают в этом месте. Из чего Генрих сделал предположение, что помимо людей, Землю посещает кто-то еще, но они пока не желают начинать контактировать с людьми, однако, непреднамеренно оставляют своего признаки присутствия, по которым их и пытаются изучать уфологи.
Силанов рассчитывает, что в скором времени он сможет сделать фотографию скифов или предков славян, если сумеет сделать правильную настройку времени на аппаратуре. Благодаря проведенным опытам Силанов смог создать для этого специальный прибор, который он готовится запатентовать. Разумеется, подобное изобретение будет огромным прорывом для археологов, криминалистов и даже для обычных людей, посему уфолог пока он не торопится разглашать любые подробности.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

Пока не могу проголосовать за Ваш блог — ограничения. 
Но очень интересная информация: сделать фотографии давно ушедшего прошлого! 
+1
19.07.14
Если смогут такое сделать, это будет бомба, в хорошем смысле!!! Сколько всего можно будет узнать!!!
20.07.14
Спасибо, люблю мистику — она завораживает что ли и потом интересно всё что невозможно объяснить.
22.07.14
Мария Протасова , ☆ Анастасия ТАРО☆ , Иванна , благодарю за ваши комментарии! Надеюсь что прогресс позволит нам даже в бытовых условиях легко получать снимки на которых мы сможем увидеть то что не видят наши глаза.
С уважением, Александр
31.07.14