О едином целом, и важном шаге

Как обычно, если мне говорят о чем то важном, я все же делюсь этим тут.

Многие века люди являющиеся работниками Земли, приносили в своих воплощениях знания и опыт, храня его и дополняя все новыми и новыми вливаниями. На сегодняшний день, на планете очень много тех, кому дозволено помогать людям, и давать им возможность воспользоваться Магией для того, что бы важная часть их Судьбы прошла гладко, и что бы карма отступила иногда....

В свете последних событий, когда шла перенастройка всех тех, кто все еще нужен для работы с людьми, многие были отодвинуты и убраны навсегда. Это коснулось тех, кто упирался рогом, и хотел быть барином-хозяином, забывая что есть те, кто стоит за ним не впервый раз, и кто является ему учителями.

Эти люди больше не смогут помогать людям так, как должно. Теперь они будут являться лишь психологами, и работать по инерции, ни о каком возвышении и перенастройке для них речь более не пойдет, свой выбор ими сделан был. Это же касается алчных до денег работников земли, завышающих свои возможности.

Теперь, на некоторое время возможно обострится конкуренция среди Магов и прочих, связанно это будет в первую очередь с тем, что те, кого лишили этого перехода на новый уровень чувствования и работы — будут отставать от тех, кто этот переход совершил.
Отстающим по прежнему нужна атрибутика, которую веками использовали колдующие, что бы находить ответы, совершать обряды и прочее.
Тем, кто теперь чувствует по новому и готов работать на одной волне, нужен лишь минимум, и они смогут лучше слышать, лучше улавливать и понимать, для этого им не нужно входить в особые состояния, или использовать фотографии, и прочее еще… что обычно и привычно стало для всех. Достаточно — спросить и узнать ответ. Так будет работать большинство. Те, кто в меньшинстве и работать могут лишь по старинке, оставят непонятыми тех кто перешел на новое… По этому, считаем что желательным было бы не высовываться сильно, и не хвалиться тем что обрели вы сейчас, или ранее еще… Что бы не было конфликтов, и не здоровой конкуренции.
Остальных, оставим навсегда с тем багажом что они не захотели отпустить, но и помощи для них от высших сил или тех кто ранее еще оберегал их — более не будет. Теперь они сами по себе.

Июнь выдался трудным для многих из вас, по самочувствию и тому, что произошло и будет происходить еще, но об этом рано говорить пока, и главное - огромный шаг к которому все шло, уже сделан теми из вас, кто и дальше работает в одном механизме, и понимает что он деталь этого механизма на земле.

Это пожалуй все, что нужно знать на сейчас.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг


Вопрос закрыт