Общаться в чате

Сны в тибетской медицине

Некоторые люди говорят, что никогда не видят снов. Возможно, что они видят, но не помнят. Такое может быть, но бывает очень редко, поскольку в таком случае энергия остается в сердечной чакре и центральном канале и не входит в левый или правый каналы.

Иногда, когда эта энергия входит в боковые каналы не очень интенсивно наши сны бывают слишком легкими, чтобы их можно было запомнить, поскольку энергии для проявления и запоминания снов недостаточно.



Иногда мы не можем запомнить свои сны, но у нас остаются некоторые ощущения после пробуждения. Например, когда вы просыпаетесь, у вас может быть хорошее или грустное настроение, либо другие чувства, хотя вы  и не помните свои сны. Если у вас есть такие чувства, это означает, что вы  видели сон, но не помните его.

Сны, которые делают нас счастливыми или грустным — это наша собственная работа энергий. Если кто-то действительно не видит снов и его энергия пребывает в центральном канале и сердечной чакре, то это очень хорошо для здоровья, поскольку такое состояние энергии свидетельствует о вашей реальной раскованности.

Разум людей, которые не видят снов и чья энергия не выходит из центрального канала будет очень ясным и довольным, и при пробуждении они будут чувствовать себя весьма энергичными и деятельными. Но это случается относительно редко.

Сны людей, принимающих лекарства для засыпания будут очень легкими и обычно не запоминающимися. Конечно, лекарства могут влиять на наш сон. Но для нас будет лучше видеть сны, когда наши энергии уравновешиваются естественным путем, нежели принимать лекарства, потому что очень трудно достигнуть состояния без снов естественным образом.


21.07.14
357
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет