Маски - что внутри?

 

Товарищи эзотерики и неэзотерики, хотела узнать ваше мнение по поводу данных экспонатов.

Есть много позиций на этот счет, которые можно прочесть и услышать. Существует мнение, что если в племени африканцев какая-то персона заболевает, то шаман идет в лес, и посредством ритуалов, песен и тд создает маску длительно, медленно, вдумчиво из найденного полена. Затем эта маска вытягивает всю негативную энергетику из заболевшего.

Также есть мнение по поводу того, что все же маска является мощным оберегом, а не только предметом интерьера. Но так ли это? И может ли маска, в которой забрана плохая энергетика заболевшего, быть оберегом?

Я не говорю сейчас о масках, которые штампуются в Китае, речь об единичных эксклюзивных масках.

Понятно, что те, кто разбирается в эзотерике, обладает опеределенной силой ощутить энергетику маски.

А может все проще — маски — лишь способ заработка тех, кто медитирует в Непале и тд, коренных жителей, которые просто хотят заработать и монотонно раскрашивают и выпиливают маски, и они туда ничего не вкладывают, кроме желания получить за них какие-то финансы, и все проходит по типу производства глиняных чайников?

 

 

07.09.11
56
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Loona ®

ДАР ЯСНОВИДЕНИЯ И ЯСНОЧУВСТВОВАНИЯ. ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО. ЦЕЛИТЕЛЬ - БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТ. УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ (работа с пробоями). ГАРМОНИЗАЦИЯ ЧАКР. Восстановление энергетики. ТАРО. РУНЫ. БИОЛОКАЦИЯ. Фобии, неврозы, постстрессы, депресс Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

луна, видела фильм '' наверное боги сошли с ума''? миленькая комедия, есть в фильме один интересный момент, когда маленькая девочка изменила свою внешность, чтобы сбить с толку гиену. маски так и появились — это и защита от духов и самых разных сил, и привлечение тех же самых духов и сил. те, кто делает маски на продажу, имеют дело с силой людей и денег. изготовленные ими маски хороши тем, что они практически пусты энергетически, если что в них и вложат, то чисто случайно.

07.09.11

Мне кажется, что все, что выходит из под рук человека несет в себе энергию изготовителя. даже, если он и не предпринимал специально для этого ничего. По аналогии, приготовленная хозяйкой с плохим настроением или в состоянии злости пища, как минимум, может не понравится вкушавшим ее, а то и привести к расстройству желудка.

Так и с масками (если это не механическая штамповка). Человек задумывал ее, вырезал, раскрашивал и при этом ни на секунду не был абсолютно безмыслен. Что в нем преобладало в процессе изготовления, то и понесет его продукт дальше.

Не говоря уже о специальных ритуалах при изготовлении такого рода изделий с узкотнаправленным действием.

07.09.11

не надо обижать чайников… чайник чайнику рознь, как и его история

чайничек

 так и с масками..

но прежде всего маска несёт образ… состояние душы если хотите… а затем уже энергию создавшего, и энергию «освятившего»..

у вас  Loona ®, как обычно оригинальный пост..

07.09.11

Перефразируя АСП: «Я маску воздвиг себе… нерукотворную...» ;))

08.09.11

Маска — это ключ для изменения восприятия тому, кому она предназачалась, силой намерения ее создавшего человека. Т. е. действует избирательно и именно для той цели, для которой была предназначена.

11.09.11