Общаться в чате

Могила вампира?

Совсем недавно в одном польском городке обнаружилось необычное захоронение которое предположительно принадлежало вампиру. Находка обнаружилась при работах возле городской церкви в Камне-Поморском. Находка была удивительна тем что вместе с телом в могиле присутствовал деревянный кол, и после детального исследования выяснилось что этот кол находился в теле умершего уже после того как тело оказалось в гробу. Мало того на месте зубов был обнаружен кусок камня, что подтверждало теорию захоронения вампира.

Подобные находки не редки для этой местности. Общество было уверено что ведущие аморальный образ жизни люди могли после смерти превращаться в вампиров, поэтому их «на всякий случай» прибивали деревянным колом к земле, и вырывали все зубы. А чтобы клыки – оружие вампира – не могли вырасти снова, в рот покойнику помещали булыжник.

Немудрено что в категорию «плохо ведущих себя людей» или же ведущих себя не так как хотелось правительству или обществу, попадали многие неугодные, проблемы с которыми решались признанием их вампирами, с последующим захоронением со всеми полагающимися почестями.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр Вебер ®

Любовная магия и ГЛУБОКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ. Гадание на Таро (без ограничения количества раскладов по вашим вопросам). КОЛДОВСТВО: Жесткие привороты. Избавление от соперниц. Закрытие от измен. РИТУАЛЫ НА ВЕРНОСТЬ. Работа с фото: Точная диагностика порчи и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет